Чудо раздвижного механизма было использовано французами времён Наполеона, и пережив несколько этапов развития, превратилось в шкаф-купе, который мы знаем. Ничто так удобно и максимально эффективно не распределяет имеющиеся вещи как шкаф-купе. Единственным усовершенствованием, которое можно внести в его архитектуру, являются дизайнерские решения. Чтобы это сделать, достаточно зайти на https://www.restmebel.ru/catalog/mebel/shkafy_kupe/ и наглядно убедиться в возможностях проектировщиков и художников оформителей. А мы расскажем о том, как выбрать шкаф.

Главное – место.

Не каждый покупатель с первого раза принимает верное решение. При этом цена хорошего изделия достаточно велика, для того чтобы допускать подобные ошибки. Если Вы хотите подобрать мебель с первого раза, рекомендуем сделать следующее:

1. Определите место, где будет стоять Ваш будущий гигант:

· Кухня;

· Прихожая;

· Зал;

· Спальня;

· Индивидуальное расположение.

2. Выбрав место – образмерьте все поверхности, по следующим принципам:

· в первую очередь измеряются основные линии;

· во вторую очередь на отдельном листе фиксируются места с нестандартными размерами;

· в третью очередь замеряются углы и длины этих мест.

3. Сделайте несколько фотографий в т.ч. крупных планов близлежащих предметов;

4. С имеющимися материалами посетите магазин, либо зайдите на сайт компании RestMebel;

5. Подберите шкаф-купе удовлетворяющий Вашим требованиям и передайте (перешлите) специалистам размеры с чертежами и фотографиями.

Эстетика и дизайн.

Когда Вы несколько раз коснётесь, изготовления Вашего шкафа-купе, это станет привычным, и не будет вызывать сложностей. А до этого момента постарайтесь изучить все возможные варианты исполнения данного предмета интерьера. Безусловно, это самый функциональный атрибут помещения, но в связи с его габаритами, он – центральное звено Вашей обстановки. То, какими линиями, сочетанием цветов и материалов будет обладать шкаф, отразится на первом впечатлении гостей от убранства Вашего места пребывания.

Отнеситесь к вопросу подбора мелких деталей и интересных дизайнерских штрихов с максимальной ответственностью. Несколько часов потраченных на данное занятие будут радовать Вас не один год!