Прага – является одним из часто посещаемых туристами городов Европы, вне зависимости от времени года. Столица Чехии привлекает к себе гостей огромным количеством популярных во всем мире исторических мест, архитектурных достопримечательностей и, конечно же, уникальной и живописной природой. Одними из самых популярных мест в Праге являются Кутна гора, Чешский Крумлов, Пльзень, Оломоуц, Брно и Глубока-над-Влтавой. Все вышеперечисленные места, знамениты не только благодаря происходившим в них историческим событиям, но своему потрясающему, не сравнимому ни с чем другим внешнему виду.

Туристический оператор «Амиго-С» предлагает своим клиентам индивидуальный подбор тура в Прагу из Москвы . Посещение Чехии и ее великолепной столицы, вместе с компанией «Амиго-С», навсегда останется ярким сгустком впечатлений в Вашей памяти.

В настоящее время у туроператора широко представлены различные новогодние туры по Чехии. Новый год в Праге, это фантастическое событие, окутанное невероятной теплотой, уютом и благоприятной душевной атмосферой. Изобилие новогодних ярмарок, потрясающая красотой и размерами новогодняя елка, невероятные фейерверки и многое другое ждут своих гостей. Встретить Новый год и провести новогодние каникулы в Праге достаточно легко, необходимо всего лишь обратиться к туроператору «Амиго-С» и определиться с особенностями путешествия.

Для ценителей великолепных видов природы и желающих пройти лечение опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и пищеварительных систем, а также привести в норму обмен веществ, курорты Чехии открывают свои двери и предлагают целый комплекс лечебно- восстановительных процедур.

Особой популярностью у россиян пользуются экскурсионные туры в Чехию. Туроператор «Амиго-С» дарит своим клиентам бесплатную обзорную экскурсию по Праге, которую проведет профессиональный русскоговорящий гид, протяженность экскурсии занимает приблизительно 3 часа.

Не менее популярны гастрономические туры в Прагу из Москвы. Туристы всегда с удовольствием дегустируют множество сортов чешского пива, а также блюда национальной кухни этой страны и сладости.