00:40, 26.06.2018

Как выбрать хорошее СТО ТИР, чтобы сделать ремонт автомобиля Renault или другой торговой марки?

Если у вас еще нет станции, на которой постоянно проходите ремонт и обслуживание своего грузового автомобиля, то лучше прислушаться к советам знакомых или хорошо знать признаки качественного СТО. Для жителей Донецка и близлежащих городов хороший выбор находится здесь http://tir-dn.com/, если же вы хотите узнать признаки выбора оптимальной станции, читайте текст далее.

renailtОшибочно полагать, что качество станции зависит только от используемого на ней оборудования, во многом сервис зависит от человеческого фактора. Потому при осмотре техцентра необходимо обращать внимание и на человеческий фактор.

5 признаков хорошей станции, где стоит проводить ремонт автомобиля Iveco или другой торговой марки

  1. В первую очередь необходимо определить, насколько СТО заинтересовано в дальнейшем сотрудничестве с клиентом. Для этого хорошо прислушаться к разговорам мастера-приемщика и работников боксов с другими клиентами. Если есть база данных, куда вносят всех обратившихся, предлагают приехать на проверку и диагностику – особенно если она предлагается бесплатно – значит станция дорожит своими клиентам и делает все, чтобы они оставались постоянными. То есть, обслуживание будет проводиться на максимально возможном уровне качества.
  2. Второй фактор – наличие гарантии на работу, если мастера готовы поручиться за свой сервис, значит уверены, что неполадки возникнут едва ли. Для клиента это выгодно и тем, что, если ремонт автомобиля Iveco или другой торговой марки будет проведен не верно, все исправят бесплатно.
  3. Третий фактор – чистота в боксах насколько это возможно. Конечно идеальной стерильности в помещениях вы не дождетесь, но грязи и пыли быть не должно, так как она забивается в узлы и агрегаты грузовика и может привести к неполадкам.
  4. Четвертый фактор – прозрачность работ, если мастера не против, чтобы клиент следил за ходом ремонта, значит им нечего опасаться. Хорошо, если есть кафе или зал ожидания, это показывает заботу о владельцах транспортных средств.
  5. Пятый фактор – насколько станция публична. Есть ли у нее есть награды, дипломы и другие элементы, говорящие о том, насколько станция старается быть публично известной и повышать качество своего сервиса. Дипломированный мастер, регулярно проходящий повышение квалификации, всегда окажется лучше, чтобы провести ремонт автомобиля Renault или других торговых марок.

Ошибочно полагать, что качество станции зависит только от используемого на ней оборудования, во многом сервис зависит от человеческого фактора. Потому при осмотре техцентра необходимо обращать внимание и на человеческий фактор.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты