00:18, 17.05.2018

Как знакомится молодежь в 2018 году?

За каждой влюбленной парой глаз обязательно скрывается романтическая (или не очень) история знакомства. Улицы, автобусы, дискотеки и бары – так ещё знакомились наши бабушки и дедушки, но всемирная паутина навсегда изменила наши представления о поиске своей половинки. Согласно статистике, в 2018 году большинство пар нашли друг друга в сети Интернет.

Tinder – листай и общайся

Популярное американское приложение онлайн-знакомств уже давно занимает первые строчки в рейтингах сервисов знакомств 2018 года. Приложение для iOS и Android предложит загрузить свою фотографию и заполнить пару строк о себе, а затем покажет профили людей поблизости. Выразить свой восторг можно фирменным «свайпом» вправо. Если симпатии совпадут, то Tinder предоставляет возможность завязать беседу, но встроенный чат не слишком удобен. К однозначным плюсам можно отнести отсутствие назойливой рекламы и большое количество пользователей в крупных городах.

Badoo – реклама и немного знакомств

Социальная сеть российского разработчика очень похожа по своей сути на Tinder – те же свайпы, те же лайки и возможность пообщаться при совпадении. Есть несколько функций – можно посмотреть все профили новичков или пользователей поблизости. Реализована удобная система закладок и даже есть возможность отправить подарок понравившемуся человеку. Вроде бы, успех (учитывая аудиторию в 330 млн пользователей), но ложку дёгтя добавляют бесконечные попытки навязать покупку виртуальных монет. Будьте готовы посмотреть много рекламных роликов, если не готовы вкладывать в приложение реальные деньги.

Видеочаты – смотри и выбирай

Если хотите не только поболтать, но и увидеть собеседника в режиме реального времени, то стоит обратить внимание на видеочаты (например, чат рулетка онлайн). Следует запастись терпением и придумать, чем заинтересовать понравившегося собеседника (ведь если он отключит видеосвязь, то найти его потом будет сложно). К минусам можно отнести невозможность выбора собеседника поблизости, а также много не слишком корректных пользователей.

Социальные сети – лайкнул и затаился

Бесконечные возможности для знакомств предоставляют классические социальные сети (Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм). Тут можно искать себе пару в тематических группах, во встроенных приложениях-играх или просто через встроенный поиск с фильтром по семейному положению. Однозначно рекомендуется, если Вы точно знаете, что ищете. Небольшим недостатком является то, что с понравившимся человеком зачастую будет сложно начать разговор.

Реальная жизнь (там кто-то еще знакомится?)

Все же никто не отменял классического способа знакомств в реальной жизни. Понравился кто-то – иди к нему на ватных ногах и постарайся промямлить что-то о номере телефона. Чаще всего самые головокружительные отношения так и начинаются – результат стоит таких усилий.

Одно можно сказать – количество способов найти свою половинку в 2018 году стремительно возросло, но разве это будет иметь какое-то значение, когда между незнакомцами вспыхнет искра чувств?

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты