ВК-аккаунты сегодня вышли на первое место по  купле-продаже. Сеть прекрасно подходит для развития бизнеса, ведения блогов и продвижения, именно для этих целей предпочтительней всего купить аккаунты ВКонтакте. Но перед покупкой важно знать какие виды существуют.

Виды аккаунтов

ВК первая социальная сеть сумевшая охватить огромную аудиторию,  в ней зарегистрировано большинство населения страны и множество иностранцев.  Развитие технологий продвижения и торговли в интернете создало ситуацию когда страницы людей стали предметом торга.

Все торгующиеся сегодня страницы делятся на такие виды как:

  • Активные – реально действующие активированные по телефону, проданные владельцем;
  • Не активные – заброшенные страницы, долгое время не использованные;
  • Ретрив – с восстановленным посредством почты доступом;
  • Без владельца – зарегистрированные пользователями, но заброшенные и затем восстановленные;
  • Привязанные к телефону – обладающие привязкой к мобильному номеру;
  • Прошедшие отлежку – с восстановленным доступом, со времени которого прошло множество времени;
  • Фейки – страницы полученные обманным путем.

Выбор зависит от цели последующего использования. Но покупателю важно помнить что привязка к номеру создает минимальное количества проблем с последующим использованием. Фейковые или зарегистрированные без привязки к номеру страницы система безопасности считает потенциально опасными и постоянно проверяет.

Особенности  аккаунтов

Многие сегодня предпочитают ретрив страницы. Эти аккаунты восстановлены и получены от владельцев которые потеряли пароль. Но приобретение этого вида опасно из-за риска того что владелец пожелает вернуть доступ и также самостоятельно восстановит его.

При желании приобрести ретрив стоит обратить внимание на те аккаунты которые восстановлены сложным способом. Предполагается что продавец не просто восстановил доступ, но и провел работу по смене привязки почты и телефона, заменив их в настройках.

Приобретение фейков также имеет свои особенности, а именно короткие сроки использования. причина заключается в использовании реально активных аккаунтов которыми владельцы постоянно пользуются. Обнаружив что кто-то  пользуется ими, владельцы просто усилят защиту или изменят настройки закрыв доступ к странице.