Основными материалами, необходимыми для скручивания сигарет, являются, конечно же, бумага для скручивания и табак. Кроме того, хотя фильтры не являются технически необходимыми, рекомендуют их использовать, потому что они хотя бы незначительно снижают риск курения для здоровья. Наконец, можно приобрести вспомогательные приспособления для перекатывания, такие как ролик для сигарет или вальцовочная машина. Если у вас возникли проблемы с перекатыванием вручную в одиночку, сигаретный валик — дешевый способ значительно упростить процесс. Вальцовочный станок также делает процесс даже проще, чем ручной каток, но он более дорогой. Сейчас всегда пригодится машинка для сигарет.

Если вы заядлый курильщик, то экономия времени на этих аксессуарах, которые распространяются на многие сигареты, делает их достойными внимания. В этом руководстве я буду обсуждать только то, как скручивать сигареты вручную и с помощью ручного валика. Размер рулонной бумаги, которую вы используете, в первую очередь повлияет на размер вашей сигареты — более крупная бумага, очевидно, может вместить больше табака.

Фильтр, который вы используете, будет иметь такое же влияние на размер сигареты, так как после сворачивания он будет примерно такого же размера, как и фильтр, так что добавьте это к своим соображениям. Однако, если вы катаетесь вручную, размер также влияет на легкость катания. Если вы неопытный ролик, то для начала более безопасным вариантом будет бумага большего размера, так как ее легче катить. Тем не менее, при достаточной практике, можно легко свернуть бумагу любого размера.

Шаг 2. Катание вручную — подготовка сигареты. Сначала вам нужно подготовить сигарету к скручиванию. Положите рулонную бумагу на плоскую поверхность склеенной стороной (отмеченной тонкой полоской клея на краю бумаги) вверх и дальше от вас. Бумага также будет иметь форму желоба. Внутри бумаги поместите фильтр на один конец и заполните оставшуюся часть бумаги табаком. Часто задаваемый вопрос для новых роликов: «Сколько табака нужно использовать?» Количество табака, которое вы употребляете, конечно же, повлияет на размер вашей сигареты, и поэтому оно в основном зависит от размера вашей бумаги и фильтра, но ваши личные предпочтения, естественно, также имеют значение.

Тем не менее, важно отметить, что использование слишком большого количества табака сделает сигарету практически невозможным скручиванием, в то время как использование слишком маленького количества приведет к потере рулона или сигарете, которая слишком мала, чтобы хорошо гореть. Надо использовать лист бумаги размером 1,25 дюйма с тонким фильтром. Это соотношение табака и бумаги примерно одинаково для всех размеров, что позволяет получить сигарету одинакового размера.