Когда багажник машины слишком мал, необходимо обратиться к другому типу техники для перевозки вещей. Кроме того, существуют различные решения для оптимизации хранения вашего автомобиля. А на сайте HTTPS://Vcentrespb.ru можно подобрать автомобильные гаджеты и электронику.

 

Если багажник автомобиля слишком мал, чтобы вместить все вещи, необходимо использовать дополнительное оборудование, такое как багажник на крыше, багажник на крыше, прицеп или крепление для велосипедов. Выбор подходящего оборудования зависит от потребностей пользователя и модели автомобиля.

 

При выборе бокса на крышу необходимо учитывать несколько критериев, в том числе систему крепления и материалы. Он бывает двух категорий: складной и жесткий.

 

Складной контейнер на крышу изготавливается из водонепроницаемой синтетической ткани и металлических элементов (продольных и / или боковых). Это устройство ценится за гибкость, компактность и легкость, поэтому его легко установить, снять и хранить. Однако, оснащенный простой застежкой-молнией и ремнем на липучке, он уязвим для вандализма и краж.

 

Жесткий бокс на крышу обычно изготавливается из пластика или композитных материалов. Она хорошо пропускает воздух и обеспечивает оптимальную длительную герметичность, в отличие от складной модели. Его жесткий корпус и система закрытия замка обеспечивают безопасность багажа. С другой стороны, его установка требует вмешательства двух человек. Что касается хранения, он требует значительного места в гараже.

 

Рейлинги — важные аксессуары для установки на крыше транспортного средства переноски, например багажника на крышу, крепления для велосипеда или крепления для лыж. При выборе идеального оборудования необходимо учитывать четыре критерия, в том числе:

 

Материал: сталь (более прочная, но более тяжелая) и алюминий (обтекаемый и эстетичный);

Грузоподъемность (от 50 до 120 кг);

Система крепления;

Специфика автомобиля (марка, модель и год выпуска).

 

Прицеп идеально подходит для перевозки грузов со значительным весом или объемом, таких как квадроцикл, мотоцикл, ящики … Он бывает нескольких категорий:

 

Багажный прицеп;

Крепление для велосипеда, крепление для мотоцикла или крепление для лодки;

Универсальная модель (с наклоняемыми сторонами, позволяющими трансформировать ее по желанию).

 

Прицеп выбирается в соответствии с потребностями пользователя (компактный, смешанный, большой вместимости и т. Д.). Характеристики прицепа должны соблюдаться в соответствии с правилами, что может привести к наложению штрафа.

 

Следует отметить, что некоторые модели имеют дополнительные системы безопасности, такие как крепежные крюки или тормозное устройство (для моделей с полной массой более 750 кг).

 

Как следует из названия, велосипедная стойка позволяет легко транспортировать велосипеды куда угодно. Его можно установить:

 

На багажнике автомобиля (устройство, также известное как велосипедное крепление на задней двери), зная, что рекомендуется всегда спрашивать о совместимости этого оборудования с маркой и типом транспортного средства;

На крыше автомобиля (прикрепленной к багажникам), максимальная вместимость — 4 велосипеда;

На буксировочном шаре (идеально подходит для перевозки большого количества велосипедов). Это устройство оснащено системой крепления клипсой. Поставляется в двух моделях: подвесной или на платформе.

 

Обратите внимание, что крепление для велосипеда не должно закрывать номерной знак.

 

Если багажник транспортного средства слишком мал, есть много умных аксессуаров, которые могут улучшить управление пространством в вашем автомобиле.

 

Карманы для хранения сидений легко устанавливаются и имеют универсальную систему крепления. В них можно разместить планшет, книги, телефон, закуску, две бутылки воды, игрушки, подгузники или салфетки (некоторые из них изолированы).

Универсальная сумка для хранения, прикрепленная сбоку к сиденью, износостойкая и водонепроницаемая, имеет три отделения для хранения различных аксессуаров.

Вешалка для одежды и вешалка для костюмов, которые крепятся к подголовнику автокресла, используются для подвешивания курток, рубашек и т. Д. Или для подвешивания рюкзака.

Ящик с присоской для окна позволяет хранить детские вещи.

Защитная сетка, свисающая с потолка, полезна для хранения легких предметов.

Небольшую сетку для царапин можно прикрепить куда угодно. Расширяемый, он может хранить различные объекты благодаря своему