Любой торгово-развлекательный центр подразумевает не только шоппинг, но и отдых. Тем более в настоящее время у людей очень редко могут возникнуть вопросы о том, куда лучше и оптимальнее всего отправиться за покупками. Покупателям больше нет необходимости колесить по городу, чтобы узнать, в каком конкретно магазине допускается возможным приобрести нужные им товары по минимальным ценам. Сегодня для удовлетворения любых потребительских потребностей существуют торгово-развлекательные центры. Например, торгово-развлекательный центр под названием «Весна» располагается у метро Алтуфьево и объединяет в себе только самые популярные гипермаркеты и сотни магазинов известных мировых брендов. Также в данном ТРЦ проводятся различных мероприятия в развлекательных целях и с целью привлечения сё больше и больше посетителей. Более подробно об этом легко и просто можно узнать на официальном сайте торгового центра https://vesna-trk.ru/.

Как бы то ни было, но любой согласиться с тем, что управлять трафиком торгового центра допускается возможным посредством мероприятий, увеличивающих либо количество новых посетителей, либо частоту возврата уже существующей аудитории. Это обычно ярмарки, открытие новых магазинов, фестивали, тематические распродажи и остальное. Такие мероприятия работают на узнаваемость торгового центра, укрепление статуса, формирования аудитории. Одновременно с этим, достаточно легкие мероприятия привлекают внимание широкой аудитории, оставляют положительные впечатления и имеют высокий отклик в социальных сетях.

Но какие при этом интересные мероприятия ожидают посетителей ТРЦ Весна? Например, в стенах торгового центра с девятнадцатого марта по пятое апреля начинаются «джинсовые дни» в магазинчике «Tom Tailor». Только до пятого апреля этого года, покупая джинсы, покупатель имеет прекрасную возможность получить скидку пятьдесят процентов на любую вторую вещь в чеке. Таким образом каждый может сделать свой шоппинг еще выгоднее. Также в фирменном магазине Samsung скоро появятся новые смартфоны Galaxy S20, S20+, S20 Ultra в черной, красной, голубой и серой палитре. Они будут доступны в рассрочку и по программе трейд-ин.