12:15, 18.12.2017

Какие торты можно приготовить на Новый Год?

На новый год у большинства хозяек начинает возникать вопрос о том, какой лучше всего торт приготовить. Нужно подобрать рецепт вкусного торта, который можно приготовить максимально быстро, поскольку в канун нового года и так предстоит много готовки. Если Вам лень готовить домашний торт или жалко на это время, то можно оформить Новогодний торт на заказ прямо онлайн. для тех кто хочет сделать торт самостоятельно, предлагаем рецепты праздничного тортов.

Торт “Наполеон”

tort napoleonЭто вкусный торт, но большинство хозяек бояться браться за его приготовление, хотя ничего сложного в этом нет. Для приготовления коржей нужно взять:

  • Мука пшеничная – 3 стакана;
  • Маргарин – 180 граммов;
  • Вода комнатной температуры — 100 миллилитров;
  • Уксус 8% — 20 миллилитров.

Для крема нужно взять:

  • Молоко (лучше всего домашнее) – 2 литра;
  • Яйца – 8 штук;
  • Сахар – 30 граммов;
  • Мука белая – 3,5 ложки столовые;
  • Ванильный сахар – 20 граммов.

Процесс приготовления

Маргарин измельчаем в глубокой тарелке и постепенно добавляем воду, муку и уксус. Замешиваем из полученной субстанции тесто до эластичного состояния и кладем в холодильник на один час. Готовое тесто нужно разделить на 20 шариков, из которых впоследствии предстоит раскатать коржи. Коржи нужно раскатывать максимально тонко и протыкать вилкой для лучшей прожарки.

Приготовление заварного крема

В глубокой миске нужно тщательно взбить все ингредиенты. После этого, следует поставить миску на медленный огонь и довести до консистенции сметаны. После того как крем остынет, можно обильно промазывать им каждый последующий корж. Торт настаиваться 2 часа, после чего можно смело ставить чайник и заваривать чай.

Торт “Норка крота” с бананами

nora krota

Рецепт этого торта максимально прост, а вот его внешний вид и вкусовые ощущения, просто не смогут оставить равнодушными гостей.
Для приготовления коржей понадобиться:

  • Пшеничная мука – 250 граммов;
  • Молоко – 220 миллилитров;
  • Сахарный песок – 130 граммов
  • Яйцо – 6 желтков;
  • Растительное масло (обязательно рафинированное) – 100 миллилитров;
  • Какао порошковое – 50 граммов;
  • Разрыхлитель – пакетик на 10 граммов.

А вот для суфле потребует гораздо меньше ингредиентов:

  1. Творог повышенной жирности – 370 граммов;
  2. Молоко теплое – 300 миллилитров;
  3. Сахарный песок – 130 граммов;
  4. Желатин – 1 пакетик;
  5. Бананы – 5 штук.

Процесс приготовления

Смешать муку, масло и яйца до однородной массы и вылить на противень. Выпекать корж в духовке на протяжении 35 минут при температурном режиме 170 градусов. Пока корж в духовке, можно заняться приготовлением суфле. Желатин заливается подогретым молоком, и настаиваться 30 минут. Творог взбивается с сахаром. На готовый корж укладываются бананы, и все заливается готовым суфле. На самый верх можно покрошить оставшийся корж для более презентабельного вида. Торт готов.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты