Услуги бюро переводов всегда будут актуальны. Качественный и профессиональный перевод важных документов необходим для получения работы – мечты, для успешного общения с зарубежными партнерами, для правильного выполнения инструкций компании и т.д.

Бюро переводов Алматы предлагает свои услуги физическим и юридическим лицам по доступной цене.

Сразу нужно сказать, что бюро переводов занимается не только самим переводом. Здесь можно оформить документы для выезда за пределы страны, получить заверенные нотариусом документы, обработанные видео и аудиофайлы и пр.

Но все же основной упор делается на услуги переводчиков. На сегодняшний день предоставляются услуги по следующим видам переводов:

  • Юридический. Данный тип подразумевает не только документы для суда. За юридическим переводом обращаются компании, когда нужно подготовить уставные документы для зарубежных партнеров и наоборот;
  • Экономический. Необходимость в таком виде перевода возникает, когда нужно обработать счет-фактуру, инвойс, другие документы финансового характера, в которых присутствует большое количество цифровых данных. Здесь требуется внимательный и тщательный перевод, чтобы информация была правильно систематизирована. Пропуск в тексте, хотя бы одного значения, приводит к его искажению. Потому здесь требуется не просто грамотный лингвист, но и очень внимательный;
  • Научный. Перевод программ, сайтов, научных работ. Нередко в бюро переводов обращаются доктора, кандидаты и ученые, чтобы перевести статью или диссертацию для иностранного журнала. Также здесь выполняется перевод инструкций к различным приборам и оборудованию;
  • Медицинский. Многие документы, отправляемые на перевод, касаются постановки диагноза либо указания того, как лечить. В этом случае необходим переводчик, который не только знает язык, но и разбирается в медицине. Оптимальным будет задействовать лингвиста с медицинским образованием.

В бюро переводов можно найти любого специалиста, который грамотно переведет документы, не пропустив ни одной детали. Клиенты могут рассчитывать на полный спектр услуг, когда будет сделан перевод, документы сразу заверяются у нотариуса и на выходе получают документы, с которыми можно отправляться во все инстанции.