промышленный принтер для печати этикетокРаспечатка маркировочной продукции требуется во многих производственных сферах. Чтобы обеспечить круглосуточное выполнение этого процесса, необходим надежный промышленный принтер этикеток. Сферы актуальности оборудования обширны:

  • складской учет;
  • изготовление бирок без остановки производственного процесса;
  • маркировка бытового оборудования;
  • грузоперевозки, логистика и пр.

Самыми востребованными на сегодня считаются термотрансферные принтеры промышленной линейки. Они предназначены для изготовления графических и текстовых ярлыков с зазорами, с черной меткой, бирок, сложенных гармошкой. Основой для нанесения изображения может служить картон, текстиль, бумажные ленты и пр.

Для предприятий Астаны, Алматы промышленный принтер этикеток предлагает компания ПИОНЕР https://www.pioner.kz. Это официальный дистрибьютор продукции TSC. Надежность изделий подтверждена международными сертификатами. Попробуем разобраться, в чем секрет популрности.

Продукция TSC

Первый промышленный принтер для печати этикеток был выпущен еще в 90-х годах прошлого столетия. Это изделие компании TSC. И сегодня продукция этого бренда ценится своей надежностью, высокой производительностью и качеством. Оборудование понятное в управлении, полностью адаптировано к сложным условиям эксплуатации (безостановочной круглосуточной печати). Это выражается в добротности исполнения:

  • прочный корпус (литой металл);
  • риббоны и носители промышленной намотки;
  • емкая память для хранения графики, шрифтов, международной символики.

Относительно недорогой, но надежный промышленный принтер этикеток TSC печатает на разных материалах: непокрытая, мелованная бумага, синтетические основы, такие как полипропилен, полиэстер, майлар, винил и т.д.

Интересно, что размеры шрифта можно масштабировать, устройство обрабатывает двухмерные, стандартные штрих-коды, поддерживает форматы .bmp/.pcx. Формат этикетки может быть любой ориентации и размеров. Среди вариативности предложений найдется оборудование разной ширины печати (2-8 дюймов с шагом в 2 дюйма).

Можно заказать промышленный принтер с разным способом вывода этикеток: пакетный, по требованию (вторая этикетка начинает печататься только, если напечатанная этикетка удалена), очищенный (прибор настроен на отслоение подложки из липкой этикетки). Многие модели обустроены резчиком для автоматического разделения напечатанной продукции (обособленно или сериями).