Трудно представить современную медицину без использования специального оборудования, ускоряющего процесс диагностики и оказания срочной помощи, а также позволяет делать операции менее инвазивными. Чтобы медицинское учреждение могло быть уверенным в качестве и надежности приобретённого оборудования, необходимо сотрудничать с надежным поставщиком медтехники. Компания GLOBAL MT давно функционирует на рынке поставок медоборудования, поэтому считается проверенным партнером. Компания имеет собственный склад оборудования, где соблюдаются все правила хранения, также в наличии каналы прямых доставок техники.

Особенности выбора качественного медоборудования

Приступая к выбору качественного медицинского оборудования, которое прослужит без нареканий, в первую очередь необходимо обратить внимание на следующее:

  • Наличие сертификатов качества. Без этого документа эксплуатировать оборудование небезопасно, как для сотрудников, так и пациентов.
  • Предоставляет ли производитель продолжительную гарантию, а также постгарантийное обслуживание.
  • Доступность запчастей и комплектующих к технике. От этого зависит не только возможность восстановления работоспособности устройства, но и стоимость ремонта.
  • Бренд и страна производитель. Отечественная медтехника не уступает по качеству и своим возможностям, но при этом значительно дешевле. Поэтому при ограниченном бюджете, стоит обратить внимание на отечественных производителей.

Как выбрать нужное оснащение

Медицинские приборы представлены в большом ассортименте, они могут совмещать множество функций, поэтому могут отличаться универсальным использованием или иметь узкую специализацию. Поэтому при выборе оснащения, в первую очередь определяются с целями и направлением деятельности заведения. Например, для небольшого диагностического центра, нет необходимости приобретать сложный аппарат, который также позволяет проводить лечебные манипуляции. Многофункциональная техника, которую можно использовать в разных медицинских направлениях, подбирают для многопрофильных центров, с ограниченным бюджетом. Ведь покупка разных аппаратов, выйдет дороже, чем приобретение одного производительного устройства.