23:01, 23.10.2017

Каким грузовым автомобилям необходимо оформлять пропуск в Москву

Для каких грузовых авто пропуск в Москву нужно оформлять

С тех пор, как было принято Постановление Правительства Москвы «Об ограничении движения грузового автотранспорта в городе Москва», свобода в передвижении у крупногабаритной техники стало ограничено, а за нарушение установленного режим следуют штрафы. От 5 тысяч рублей за проезд по конкретной запрещенной территории. Так что сумма штрафов нередко может доходить до 20 и более тысяч рублей за одну поездку. А это – средняя сумма оформления пропуска на целый год.

Для каких авто оформления пропуска – обязательно

propuskПостановление предусматривает определенные требования и временные рамки, ограничивающие проезд по территории столицы. Транспортные средства (далее ТС) грузоподъемностью до 1 тонны могут ездить по столице без оформления необходимого разрешения. В случае, если:

  • грузоподъемность ТС от 1 тонны и до 12 тонн предусматривает оформление разрешения на проезд через ТТК и СК. По МКАД может ездить без ограничений по времени.
  • грузовое авто с разрешенной массой от 12 тонн – проезд по столице регулируется временными рамками: пн.-чтв. с 22 ночи и до 6 утра, а птн.-воск. с 24.00 ночи до 6 утра. В противном случае предусмотрена серьезная система штрафов.

В случае если вам необходим проезд в дневное время суток без ограничений для вашего грузовика – заказывайте быстрое удаленное онлайн оформление нужного пропуска в Москву на сайте avto-propusk24.ru. В оптимальные сроки ваше авто зарегистрируют и обезопасят от штрафов.

Виды пропусков

На сегодня в столице предусмотрено оформление трех видов пропусков в зависимости от зоны передвижения. Вы можете заказать:

  1. Пропуск на МКАД. Разрешение выдаётся практически без ограничений для разногабаритных транспортных и спецсредств. Это могут быть фуры, техника и прочее. Но следует учитывать, что уже на СК и ТТК проезд воспрещен и облагается штрафами, если вы не оформите следующий из пропусков.
  2. Пропуск ТТК (Третье транспортное кольцо) разрешает проезд до СК. Т.е. в него также входит разрешение на передвижение по МКАД. Получить его могут практически все грузовые и специального назначения транспортные средства.
  3. Пропуск на СК – это разрешение на проезд по центру Москвы. С ним дозволено передвигаться практически по всей столице без временных ограничений. Однако получить его для больших фур и спецтехники может занять много времени.

В зависимости от того, где находится пункт назначения сдачи или приема груза / спецтехники, выбирайте подходящий для своих целей вариант. Так как стоимость пропуска зависит от его уровня допуска и срока длительности разрешения проезда, нет смысла переплачивать за зону, где вам не придется проезжать.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты