11:00, 28.12.2018

Какое мясо должно быть на новогоднем столе 2019: можно есть свинину на Новый год?

Какое мясо должно быть на новогоднем столе 2019: можно есть свинину на Новый год?

Какое мясо можно есть на новый 2019 год

Содержание

  • Какое мясо можно есть на новый 2019 год
  • Какое мясо можно есть на Новый год 2019: можно ли есть свинину на Новый год
  • Что любит Жёлтая Земляная Свинья?
  • Новый символ года – новый круг жизни Вселенной
  • Новогодний стол 2019 — как украсить, сервировка
  • Основные блюда праздничного стола
  • Гарниры к основным блюдам
  • Напитки и десерт
  • Для многих женщин каждый Новый год представляет определенную проблему. С одной стороны они желают приготовить разнообразные блюда, чтобы удивить своих домочадцев и гостей, а с другой стороны хотят понравиться хозяйке будущего года, так как существует мнение, что для того, чтобы будущий период был успешным, необходимо обязательно приглянуться животному «тотему».

    Некоторые хозяйки не знают, что нельзя готовить на Новый год 2019 (год Свиньи). Поэтому мы решили восполнить этот пробел.

    Какое мясо можно есть на Новый год 2019: можно ли есть свинину на Новый год

    Бытует мнение – чтобы грядущий год был успешным, необходимо обязательно приглянуться животному «тотему». Хозяйки могут вздохнуть с облегчением – свинья менее привередлива в еде, нежели символ 2018 года – собака. Поэтому на столе может уместиться все, что не противоречит вкусам свиньи – от овощей и сладостей до мяса и рыбы.

    Какое мясо должно быть на новогоднем столе 2019: можно есть свинину на Новый год?

    Но одно ограничение все же есть: согласно общепризнанному мнению, свинка страсть как не любит, чтобы ее кушали. Поэтому сало, паштеты, буженина, шашлык из свинины и прочие блюда из тотемного животного 2019 года – табу.

    Читайте такжеБудет ли деноминация рубля в России в 2019 году

    Что любит Жёлтая Земляная Свинья?

    Жёлтая Земляная Свинья одобрит многообразие новогоднего стола: приготовить можно любое (кроме свинины) мясо, рыбу, различные рыбные блюда, бобовые, различные салаты, оригинальные десерты. На столе должно быть много фруктов: цитрусовые, ананасы, киви, также орехи, мёд. Основным ингредиентом салатов сделайте грибы.

    Обязательно на новогодний стол поставьте кашу — это хоть и не праздничное блюдо, но свиньи его очень любят. Без запеченного мяса и различной выпечки нельзя оставить Жёлтую Земляную Свинью.

    Какое мясо должно быть на новогоднем столе 2019: можно есть свинину на Новый год?

    Немаловажно то, как сервирован новогодний стол. Его обязательными атрибутами должны быть:

  • праздничная скатерть;
  • новая, яркая посуда;
  • изысканные салфетки;
  • свечи;
  • статуэтка свиньи.
  • Какое мясо должно быть на новогоднем столе 2019: можно есть свинину на Новый год?

    Жёлтая Земляная Свинья одобрит много салатов: это может быть привычная «Селедка под шубой», «Оливье», «Винегрет», или совершенно новый, авторский, в котором будут орехи и бобы. Свинья любит картофель, поэтому приготовить его можно в любом виде. Десерты на новогодний стол — конфеты с зефиром, торт с пирожным. Все блюда нужно празднично оформить, украсить зеленью, потому как свинья — эстет.

    Новый символ года – новый круг жизни Вселенной

    Свинья знаменует начало не только своего года, но и целого астрологического круга жизни во Вселенной. Чтобы были удовлетворены и умиротворены все животные, символы всех годов, праздничный стол астрологи рекомендуют накрывать традиционно – скромно, вместе с тем оригинально.

    Новогодний стол 2019 — как украсить, сервировка

    Новогодний стол традиционно должен соответствовать тематике праздника — шишки и елочные игрушки в качестве декора только приветствуются. Также можно выполнить салаты в виде поросенка, украсить блюда ветками зелени, а на стол поставить свечи или небольшие фонарики — зависеть выбор будет от вашей фантазии и оригинальности.

    Читайте такжеНовый год 2019: какой символ года, год кого 2019, характеристика, прогноз астролога на 2019

    Какое мясо должно быть на новогоднем столе 2019: можно есть свинину на Новый год?

    Не забываем, что главенствующим цветом в наступающем году будет желтый, а потому если хотите максимально умаслить символ года – подать к столу можно желтые салфетки или постелить скатерть с желтыми элементами.

    В современных магазинах в преддверии новогодней ночи вы найдете немало декора с изображением Свинки — если есть возможность, дополнить сервировку можно статуэтками в виде свиньи, смешными рожицами или даже тарелками с изображением животного. Здесь выбор будет зависеть как от вашего желания и вкуса, так и от предполагаемого бюджета праздника.

    Основные блюда праздничного стола

    Главный вопрос домохозяек – это основное блюдо на Новый год. Меню достаточно широко, поэтому можно приготовить любую еду, но без содержания свиного мяса.

    На заметку! Традиционное оформление стола в новогоднюю ночь не обходится без птицы. Самым распространенным вариантом является курица и утка, реже готовят гуся и индейку.

    Какое мясо должно быть на новогоднем столе 2019: можно есть свинину на Новый год?

    Гарниры к основным блюдам

    Трудности у женщин возникают и с выбором гарнира для основного блюда. Многим знаком стандартный вариант картофельного пюре. Однако на Новый год можно разнообразить стол и приготовить то самое второе блюдо в греческом варианте, преобразив его во что-то особенное.

    Какое мясо должно быть на новогоднем столе 2019: можно есть свинину на Новый год?

    Напитки и десерт

    В данном пункте новогоднего меню Желтый Кабан тоже не ограничивает в выборе десерта и напитков.

    Сладкое должно находиться на праздничном столе и, прежде всего, в большом количестве. Особенно осчастливит хозяйку Нового года корзинка с фруктами и домашние пирожки. Ведь свинья – это сельский житель, поэтому ей понравится идея с приготовлением выпечки из печи. Однако вкусный тортик тоже не оставит равнодушным свинку.

    Читайте такжеАлеся Семеренко: Мисс Москва 2018 эскортница, фото, купила победу на конкурсе

    Какое мясо должно быть на новогоднем столе 2019: можно есть свинину на Новый год?

    На заметку! Среди многообразия напитков Земляной Кабан отдает предпочтение ягодным сокам и морсам, которые могут быть магазинными или приготовленные в домашних условиях. Выбор алкогольных напитков предоставляется организаторам застолья.

    Какое мясо должно быть на новогоднем столе 2019: можно есть свинину на Новый год?

    Символ 2019 года – аккуратное животное. Будущая хозяйка торжества любит порядок и пунктуальность в действиях, потому она требует планирование меню застолья, декорирование и праздничный наряд для встречи 2019 года. А зная, можно ли есть свинину, стоит учесть все нюансы меню новогодней ночи.


    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты