Функциональные шкафы-купе не утрачивают своей популярности. Эти конструкции можно устанавливать в квартирах и частных домах. Шкафы на заказ в Севастополе выбирают многие покупатели. Это удобная, практичная и эргономичная мебель, которая впишется в любое помещение. А если грамотно продумать дизайнерское оформление модели, она станет превосходным украшением комнаты. Не обязательно обращаться за помощью к профессиональному дизайнеру, чтобы создать великолепную конструкцию. Достаточно изучить популярные варианты оформления.

Шкаф на заказ по размерам в Севастополе

Какие варианты используют производители для декорирования систем хранения:

  • Стекло. В основном применяют матированное стекло, которое смотрится красиво и элегантно. Матовые вставки или полностью матовая поверхность станет замечательной деталью любого интерьера.
  • Зеркала. Самый популярный вариант декорирования купейных моделей. Зеркальные фасады визуально увеличивают пространство и расширяют площадь. Чтобы зеркала не повредились во время эксплуатации, на них наносят специальную защитную пленку.
  • Витражи. Смотрятся очень дорого и роскошно. Можно выбрать авторские узоры либо классические геометрические формы. Витражи можно эффектно сочетать с декором в виде зеркальных вставок или кристаллами.
  • Фотопечать. Фасады любого шкафа можно красиво оформить фото, изображениями и даже репродукциями известных картин. Это очень популярная техника, которую используют практически для всех современных стилей.

Купить шкаф под заказ в Севастополе

Шкаф-купе должен вписаться в уже существующий интерьер комнаты. Поэтому дизайнеры рекомендуют учитывать стилистическое оформление помещения:

  • Классический стиль. В этом случае конструкция для хранения одежды должна быть оформлена дорого и роскошно. Можно украсить фасады декоративной резьбой. Створки можно украсить зеркалами. Обязательно используется позолота и дорогая фурнитура.
  • Арт-деко. В этом стиле гармонично сочетается классика и современность. Шкаф-купе можно украсить зеркальными вставками, позолоченными или посеребренными узорами. Эффектно будет смотреться встроенная подсветка.
  • Скандинавский. Приветствуется лаконичный дизайн в холодном минимализме. Поверхности могут быть даже чуть грубоватыми. Для фасадов можно использовать белый глянцевый лакобель.

При выборе дизайна обязательно учитывайте, в каком помещении будет расположен шкаф. Для модели, предназначенной в спальню, беспроигрышным вариантом станет оформление стеклом и зеркалами. Шкаф-купе в детской может быть украшен фотопечатью с изображением персонажей сказок и мультфильмов. Для гостиной подойдут почти все техники дизайнерского оформления.