10:01, 31.12.2018

Какой год по славянскому календарю 2019, какого животного»

Уже очень скор наступит Новый 2019 год. По восточному календарю он будет годом Желтой Земляной Свиньи. А вот по славянскому календарю Новый 2019 год станет годом Парящего Орла.

Парящий Орел является воплощением мудрости, свободы и удачи. Древние славяне считали, что год, которому покровительствует Парящий Орел, является очень важным жизненным этапом для каждого человека. Они старались извлечь из этого года максимум опыта.

Специалисты составили прогноз на Новый 2019 год Парящего Орла. Благодаря этому прогнозу, вы уже сейчас можете узнать, что сулит вам этот год в основных сферах жизни.

Новый 2019 год Парящего Орла по славянскому календарю — финансовая сфера

Именно финансовая сфера обещает быть самой продуктивной в 2019 году. При этом крайне важно помнить о том, что в первую очередь нужно рассчитывать только на свои силы. Также будет важно умение правильно оценивать ситуацию и свои возможности. При соблюдении этих условий вы сможете добиться больших высот и карьерного роста в год Парящего Орла.

2019 год благоприятен для поиска работы или смены рода деятельности. Если чувствуете, что вас что-то не устраивает, не бойтесь перемен, ищите новые источники дохода.

Также Новый 2019 год Парящего Орла прекрасно подходят для крупных вложений и дорогостоящих приобретений. Можно смело покупать или менять машину или недвижимость, заниматься ремонтом.

Парящий Орел любит жизнь и движение, поэтому не засиживайтесь на одном месте, действуете. Ведь даже народная мудрость гласит, что под лежачий камень вода не течет. А посему если хотите добиться финансового успеха в 2019 году, будьте активны и динамичны.

Новый 2019 год Парящего Орла по славянскому календарю — любовь и отношения

Возможно, это покажется немного странным, но в год Парящего Орла одиноким людям будет гораздо проще и легче добиться своих желаний. Это связано с тем, что свободным людям не нужно прислушиваться и учитывать мнение своей второй половинки, их никто не отвлекает, и они целенаправленно движутся вперед. Но, как уже известно, Парящий Орел – это символ мудрости. И если у вас хватит мудрости правильно распределить время и прислушаться к мнению любимого человека, то у вас все получится. Ведь год Парящего Орла тем и уникален, что это время, когда можно успеть все и всем.

Смотрите также:  Анна Щербакова фигуристка — биография, рост и вес, карьера, фото”

Специалисты отмечают, что в Новом 2019 году людям будет сложно идти на контакт и сближение. У каждого будет непреодолимое желание сохранить самодостаточность и независимость, ведь Орел олицетворяет собой полную свободу. Поэтому если вам покажется, что окружающие люди пытаются загнать вас в каике-то рамки или навязать стереотипы, смело избавляйтесь от этих отношений. Не позволяйте никому посеять в вас неуверенность в себе. Но если вам посчастливится встретить близкого по духу человека, постарайтесь не упустить удачу. Отношения, начатые в год Парящего Орла, будут крепкими и долгими.

Новый 2019 год Парящего Орла по славянскому календарю — здоровье

Самое главное – это положительный настрой и позитивное мышление в год Парящего Орла. Именно в этом случае вам удастся избежать многих проблем со здоровьем. Ведь как известно, многие болезни порождает именно злоба, зависть, ненависть и другие отрицательные черты характера.

Настроение в Новом 2019 году Парящего Орла будет вполне стабильным. Положительные эмоции можно будет черпать благодаря хобби, занятиям спортом, творчеством и другим увлечениям. Также отличными источниками положительных эмоций являются пешие прогулки, езда на велосипеде, отдых за городом.

Для того чтобы дальние поездки прошли удачно и помогли вам зарядиться позитивом, планировать их лучше начиная с середины Нового 2019 года. В начале года же не стоит далеко уезжать. Если хочется перемен, то можете сменить обстановку в квартире, заняться поисками новой работы, обновить гардероб, но не отлучаться от привычного места.

специально для http://66news.ru

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты