Купертиновцы не стараются как-то завуалировать свою стратегию развития линейки смартфонов. Из-за этого можно понять, какие модели iPhone уже не стоит покупать в 2021 году, а какие действительно станут хорошим приобретением.

Какой бы выбор вы не сделали, предлагаем купить Айфон в СПб недорого.

SE 2

Этот смартфон считается самым доступным из всех актуальных в нынешнем году моделей. Это почти полная копия iPhone 8, которая получила свежий чипсет. Благодаря этому мы можем еще долгое время рассчитывать на поддержку гаджета. Смартфон имеет достойную камеру, достаточно компактен и имеет удобно размещенный сканер отпечатка пальцев.

XR

Он появился на свет больше чем 2 года назад, но все еще продается официально. Хоть у смартфона есть рамки, но он все равно относится к безрамочным аппаратам. Сканер лица намного удобнее отпечатка пальцев, а широкая палитра доступных цветов даст возможность быть не таким, как все.

XS и XS Max

Эти смартфоны появились вместе с XR в 2018 году. Но, к сожалению, эта парочка не продается официально еще с прошлого года. Но тем не менее, ее все еще можно покупать и спокойно пользоваться, не боясь того, что Apple забросит этот продукт. Эти девайсы самые доступные из тех, что укомплектованы OLED дисплеями с тонкими рамками, а стальная рамка сделает использование приятным.

11

Это самый привлекательный по соотношению цены и качеству смартфон. Он был выпущен в 2019, а сейчас его стоимость как раз соответствует современному оснащению. Меньшее разрешение экрана позволило этому устройству функционировать так же быстро, как и модели 12 поколения. Широкоугольная камера смартфона делает замечательные снимки. Также этот телефон понравится любителям сглаженных углов и ярких цветов.

Вся линейка iPhone 12

Отдельно стоит отметить самый компактный 12 mini с безрамочным экраном, сканером лица и небольшим весов. Правда, за последнее достоинство пришлось заплатить малым временем работы. Это идеальный вариант для тех, кто не пользуется смартфоном как основным устройством.

Остальные модели трудно рекомендовать к покупке по ряду причин: некоторые не поддерживают актуальную прошивку, некоторые невозможно найти в приличном состоянии. На отдельные модели неприлично высокое соотношение цена/качество.