14:30, 18.06.2019

Каролина Возняцки вышла замуж за экс-баскетболиста «НБА»

Красотка Каролина Возняцки из тенниса перестала быть одиночкой, уже известно о том, за кого же спортсменка вышла замуж и опубликованы первые фото со свадьбы. Новость о свадьбе горячей красотки разбила многим мужчинам сердце, ведь так непривычно будет видеть Каролину Возняцки в объятиях статного мужчины.

За кого теннисистка Каролина Возняцки вышла замуж

Каролина Возняцки вышла замуж за экс-баскетболиста «НБА»

Горячей красотке, обладательнице множества различных наград в мире тенниса, невероятной милой и обворожительной Каролине Возняцки сделали предложение, от которого она просто не смогла отказаться. Каролине Возняцки уже 28 лет, девушка родом из Дании и добилась невероятного успеха в мире тенниса, а теперь она поняла, что настало время обзавестись семьей и обвенчалась с небезызвестным спортсменом.

Дэвид Ли — 36-летний американский баскетболист из «Никсов», который уже завершил карьеру. Именно за Дэвида и вышла замуж Каролина Возняцки. Бывший игрок «NBA» настолько сильно запал в душу красотке из Дании, что она сразу же согласилась выйти за обладателя роста в 206 см. Экс-первая ракетка мира Каролина Возняцки наконец остепенилась, теперь красотке ничего не остается, кроме как радовать своего мужа личными победами и достижениями.

Дэвид Ли завершил свою игровую карьеру в 2017 году, однако из спорта он ушел лишь совсем недавно. Буквально за несколько недель до ухода из мира спорта Дэвид сделал предложение Каролине Возняцки, которая до сих пор блистает в теннисе. Свадебная церемония прошла в Италии, мероприятие состоялось в одном из самых дорогих и элегантных отелей-ресторанов в Тоскане. Гости в данном мероприятии также были небезызвестные, например свадьбу посетил баскетболист Пау Газоль, а также одни из лучших теннисисток мира Анжелика Кербер и Серена Уильямс.

Первые слухи о любовных связях и прошлые отношения Каролины Возняцки

Каролина Возняцки вышла замуж за экс-баскетболиста «НБА»

Любовная связь между Каролиной Возняцки и Дэвидом Ли возникла еще зимой 2019 года, Каролина сообщила об этом своему брату Патрику.

До Дэвида Ли спортсменка долгое время встречалась с Рори Макилроем, который посвятил свою жизнь гольфу. Пара находилась в отношениях с 2011 года, а в 2014 году она приняла предложение стать женой Рори. В последний момент, когда свадьба уже была практически согласована, Рори Макилрой решил прекратить отношения с Каролиной из-за того, что он осознал всю серьезность ситуации и свадьба слишком быстрое решение для него.

Фото со свадьбы Каролины Возняцки и Дэвида Ли

Каролина Возняцки вышла замуж за экс-баскетболиста «НБА»

Тосканская свадьба Каролины Возняцки и Дэвида Ли собрала более 120 различных гостей, а фото с церемонии уже оккупировали сеть Интернета. Каролина Возняцки также рассказала, как Дэвид сделал ей предложение.

«Дэвид оформил нам поездку на круизном лайнере, он хотел, чтобы мы поплавали на закате. Поездка состоялась на частном острове и на лайнере присутствовал человек, который играл на гитаре. Я уже тогда что-то заподозрила, а потом Дэвид подошел к своему рюкзаку и судорожно принялся искать какую-то вещь, а затем он растерялся, будто не может ее найти. Я узнала у него, что он ищет, а промолчал. После этого он просто взял небольшую коробочку, подошел ко мне и встал на колени. После этого он сделал предложение стать его женой, это было прекрасно, конечно же я ответила да.» — рассказала Каролина Возняцки.

Сейчас молодожены прибывают в отпуске, где наслаждаются совместным времяпрепровождением.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты