Участие детей в рекламе, появлении на подиумах и съемочных площадках становится все более распространенным явлением.

Это может быть отличное приключение, но в нем также могут быть ловушки. Итак, прежде чем увлечь ребенка в мир моды и кино, давайте подумаем, как это сделать с умом, чтобы у нее тоже было беззаботное детство. Также, узнать подробнее о катингах в Москве на сайте https://Kastingi.com.

Многие девушки мечтают стать известной моделью или актрисой, поэтому соблазн пройти кастинг может быть огромным. Мир шоу-бизнеса кажется очень привлекательным: он помогает ребенку обрести уверенность в себе и получить интересные впечатления. Юноша начинает путешествовать, исследовать другие страны, изучать иностранные языки.

Однако раннее начало карьеры сопряжено со многими опасностями. Частые поездки, пропуск уроков, попадание в мир взрослых могут вызвать у ребенка проблемы в школе или в контактах со сверстниками.

Поэтому, прежде чем брать малыша на кастинг, давайте это учтем. Давайте позаботимся о его всестороннем развитии. Давайте не отнимем у нас детство, не будем отказываться от права играть, общаться с друзьями и не обременять себя непосильными обязанностями.

Студия или съемочная площадка в дополнение к другим занятиям будут иметь гораздо больше преимуществ, чем когда они станут образом жизни и зарабатыванием денег. Решающим фактором для того, чтобы ребенок оказался в центре внимания, является не только его внешний вид, но и его чувствительность и душевная предрасположенность.

Спросите себя, это ваша идея или ваша дочь. Если это ваш, проверьте, понравится ли вашему ребенку позировать для фотографий.

Расскажите, как выглядит кастинг. Расскажите об этом событии, как если бы это было большое приключение. Скажите, например: «Аня, ты увидишь, как снимают фильм, как ищут актеров». Возможно, вы встретите там известных людей, сможете взять у них автографы и даже поговорить с ними.

Получите свою дочь заранее, чем от нее потребует комиссия. Убедите себя, что вы не ждете победы, что только ваше участие в конкурсе будет для вас успешным.

В ожидании своей очереди сядьте так, чтобы из комнаты не выходили отчаявшиеся дети и их возбужденные родители.

Возьмите с собой любимый сок Ани, книгу, которую она читает, или игрушку. Не оставайтесь все время в душной комнате — время от времени выходите подышать свежим воздухом.