00:53, 14.04.2018

Киберспорт – спорт будущего. Где проходят турниры?

Популярность киберспортивных дисциплин увеличивается молниеносными темпами во всем мире. Неудивительно, что в России число любителей компьютерных развлечений так же неуклонно растет. К счастью, уже сегодня существует достаточно большое количество электронных ресурсов, посвященных компьютерным играм и киберспорту.
kibersport 2018

Одним из наиболее популярных и известных онлайн-порталов о киберспорте среди российских и украинских геймеров является сайт Egamersworld. На страницах портала собрана информация о популярнейших компьютерных играх, важнейших киберспортивных турнирах, а так же последние новости о известных и звездных игроках. Помимо этого на странице https://egamersworld.com/dota2/events сайта Egamersworld можно найти расписание предстоящих и прошедших матчей по всем популярным компьютерным дисциплинам, прогнозы и мнения аналитиков о поединках. Разнообразие представленного контента, посвященного киберспорту, способно приятно удивить любого поклонника электронных развлечений.

В настоящее время Россия находится на почетном, третьем месте, в рейтинге популярности киберспорта. Сотни тысяч российских геймеров в прямом эфире наблюдают за баталиями своих любимых команд во время крупных турниров, которые, кстати, все чаще и чаще проводятся на постсоветском пространстве. Подобные мероприятия собирают тысячи зрителей на трибунах специальных арен. Обо всем, что происходит в мире киберспорта, можно оперативно узнать с помощью сайта Egamersworld.

Отличительной особенностью киберспортивных состязаний по праву считается зрелищность. Матчи между командами зачастую проходят в равной борьбе, а исход встречи может решиться за считанные секунды. Это и придает киберспорту особую атмосферу.

Как показывает практика, наибольшей популярностью среди российских геймеров пользуются MOBA-тактические стратегии. Dota 2 и League of Legends – главные представители этого жанра. Ежегодно по этим дисциплинам проводятся турниры с многомиллионным призовым фондом.

Стоит отметить, что в индустрии киберспорта тенденции меняются крайне быстро. Постоянно появляются все новые и новые направления. Наглядно демонстрирует это проект PlayerUnknown’s Battlegrounds, который появился лишь весной 2017 года. Уже сейчас по данной игре проводятся турниры с внушительными денежными призами.

У киберспорта огромное будущее – по мнению аналитиков, индустрия продолжит стремительно развиваться и привлекать серьезных спонсоров в ближайшем будущем.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты