06:30, 29.12.2018

Кира Найтли немного завидует мужчинам из-за их манеры писать стоя

Кира Найтли в беседе с журналистами призналась, она немного завидует мужчинам. Знаменитость уточнила, это чувство возникает из-за их манеры писать стоя. Кира Найтли рассказала, мужчины избавлены от некоторых неудобств и могут писать стоя. Им не приходится задумываться, и они могут справить малую нужду в любом устраивающем месте. Если рассматривать с этой точки зрения, то это определённо преимущество, поделилась своими мыслями актриса, и только из-за этого она бы теоретически могла бы смириться с наличием мужского полового органа. С другой стороны, минусов в данной ситуации гораздо больше. Звезда не хотела бы иметь ничего между ног, что уязвимо и может подвергнуться опасности.

Голливудская актриса напомнила, ей очень часто достаются персонажи в кино, которым приходится бороться со стереотипами общепринятого образа женщины. Тем не менее, в данном вопросе она бы не хотела кардинальных перемен.

:

Подписывайтесь:

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты