17:15, 05.02.2019

Климкин рассказал, как будущему президенту Украины строить отношения с Россией

Глава украинского МИДа Павел Климкин рассказал, как будущему президенту страны вести себя с Россией и какую политику выстраивать, передает ФАН.

По его словам, будущему президенту необходимо решить вопрос возможного разрыва дипломатических отношений и введения визового режима между Россией и Украиной.

«Нам без дипотношений будет тут [в МИД] жить намного проще, но как только уберем — там вообще никакой реальной помощи нашим гражданам не будет. А они там есть… почти три миллиона. Я считаю, что нам нужен биометрический визовый режим с Россией», — заявил Климкин.

Также министр отметил, что во взаимоотношениях с Россией необходимо создать логику, «понятную для всех и поддерживаемую всеми».

Ранее на Украине заявляли, что им не нужно признание выборов Россией.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты