03:00, 10.01.2019

Клиника: ПАСЕ рекомендовала РФ собрать делегацию из 6 полов

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) предложила РФ сформировать состав делегации по принципу равноправия шести полов, сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

«Эти критерии связаны как с фракционным принципом, хорошо вам известным, так и с менее, может быть, известным принципом равноправия полов. Полов, по-моему, указано шесть», — сказал Толстой.

Такие рекомендации содержатся в приглашении секретариата ПАСЕ. В Госдуме намерены изучить и обдумать эту информацию. Вице-спикер пообещал, что нижняя палата парламента сформирует позицию по участию России в ПАСЕ в течение недели.

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий отметил, что решение будет принято до первого заседания ассамблеи 21 января.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты