Помогает ли кодирование алкоголизму? Этот вопрос сегодня очень актуален. Если же пациент хочет пройти данную процедуру, он может сделать это по адресу https://narcolog1.ru/.

Кодирование от алкоголизма должно осуществляться только с согласия и желания человека. Если человек не считает себя больным и не нуждается в помощи, существует риск «неудачи», в этом случае повторная помощь будет затруднена. Во время кодирования возникает сильное психологическое напряжение, которое может привести к скрытой агрессии, которая в какой-то момент может реализоваться в действия дома или на работе. Поэтому для этого требуется психотерапия, лекарства и т. д. Прежде чем вы сможете закодироваться, вам нужно поговорить с психологом. Частой причиной алкогольной зависимости является неуверенность, беспокойство и депрессия. Необходимо пройти специализированные тренинги, проводимые опытным специалистом, в этом случае эффект кодирования будет максимальным.

Важно знать, что процесс кодирования от алкогольной зависимости не избавит навсегда от пристрастия. Пациент может бросит пить только на небольшой период. Кодирование от алкоголизма — сложная процедура, которую следует делать только в  конкретном случае.

 

  • Лучший способ кодировать от алкоголизма

Кодирование от алкоголизма сейчас имеет несколько видов: кодирование Довженко, восточные блокировки, подшив специальных препаратов под кожу, фармакологическое лечение.

Специалисты по кодированию уверены, что каждому пациенту нужен индивидуальный подход. Есть моменты, когда метод, который уменьшил зависимость одного человека, оказался совершенно неэффективным для другого.

Важным критерием кодирования от алкоголизма является желание человека. Сейчас есть много мошенников, которые зарабатывают деньги на обмане людей. Многие сайты предлагают избавиться от алкоголизма по фотографии человека, что является полным обманом и ложью.

Врачи, занимающиеся кодированием, говорят, что действие какого-то лекарства  в какой-то момент заканчивается, и это повод для срыва. Все методы кодирования не могут вылечить человека от алкогольной зависимости. С сопутствующими факторами (нежелание бросить пить, пьющие друзья,  частые алкогольные компании) происходит срыв, который приводит к длительному  пьянству. Некоторые клиники на таких срывах, поэтому человек через некоторое время (когда эффект закончится) вернется к ним и заплатит за перекодировку. Этого подхода к лечению следует избегать. Необходимо кодировать в клиниках, которые вместе с основным методом предлагают все виды курсов реабилитации, которые помогают человеку отказаться от алкоголя даже после истечения срока действия кодировки. Оптимальное время для кодирования 3-5 лет.