21:53, 03.04.2018

Кофемашина в аренду. Новая популярная услуга

Бесплатная аренда капсульных кофемашин

Обеспечение персонала или собравшихся в помещении гостей напитками — стандартное занятие. Сегодня владельцам офисов и точек питания, устроителям конференций и праздников, или даже частным лицам не нужно тратиться на оборудование для их приготовления. Мы предлагаем взять кофемашину в аренду бесплатно.

kofemashiniПочему это стоит 0 рублей?

Наша компания занимается продажей итальянского кофе, производитель которого ведет активную борьбу за рынок. Он с радостью предоставляет технику собственного изготовления тем, кто приобретает его продукцию. Условия сделки просты — вы наслаждаетесь вкусом Lavazza, а мы даем вам машину для дома, офиса или другого места. Доставка работает в Москве и области.

Причины выбрать Lavazza

Бренд производит капсулы с разнообразной начинкой. Вы также можете выбирать крепость по шкале от 1 до 5 «зернышка». Посмотрите на доступные напитки:

  • Арабика — одна из самых популярных разновидностей зернового угощения, считающаяся классической. Понравится любителям привычного;
  • Робуста — бразильский сорт для ценителей «грубого» вкуса. Содержит в 2 раза больше кофеина;
  • Ассорти — в ассортименте также присутствуют смешанные варианты;
  • Шоколад — с помощью капсул Cioccolato вы сможете насладиться напитками на основе черного шоколада.

Не пугайтесь большого числа наименований. У нас продаются сорта с зернами разной степени обжарки. Подберите сочетание крепости и данного параметра. Мы рекомендуем начать со средних вариантов — это Crema Dolce, Deicato, Amabile и Lavazza Blue.

О наших кофемашинах

Компания KapServis всегда предоставляет хорошо выглядящую и стабильно работающую технику. Беря в аренду кофемашину для кафе, вы получаете инструмент заработка и украшение интерьера. В каталоге большой список моделей. Посмотрите на 2 категории:

Стандартные варианты: снабжаются емкостью в 1,3-1,5 литра — 7-8 чашек. Имеют кнопочное управление. Мощность таких приборов варьируется от 1,2 до 1,5 кВт — скорость закипания 1 литра холодной воды составляет примерно 2 минуты.

Крупные варианты: подобные модели вмещают 1,7-3 литра жидкости. Загружать можно 13-15 капсул без перезарядки. В некоторых изделиях есть вспениватель молока. Подобные конструкции больше подходят для офисов и точек питания.

Все наши изделия оснащаются функцией автоматического дозирования и выброса капсул. Позвоните или оставьте заявку — уже через 2 часа вы насладитесь вкусом хорошего кофе.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты