Когда снимался фильм «Полет» с Михаилом Ефремовым и как картина предрекла судьбу артистаНа канале ТНТ и одновременно на онлайн-платформе ТНТ-Премьер в январе 2021 года состоялась премьера одного из самых ожидаемых сериалов страны — «Полет». Картина Петра Тодоровского прославилась еще до официальной премьеры. Она стала последней в прерванной тюремным заключением творческой карьере артиста Михаила Ефремова.

Когда снимали сериал «Полет» с Михаилом Ефремовым в главной роли

Появление в фильме скандально-известного артиста Михаила Ефремова слегка обескуражило зрителя. В 2020 году артист стал виновником смертельного ДТП, был арестован, а после получил реальный тюремный срок.Когда снимался фильм «Полет» с Михаилом Ефремовым и как картина предрекла судьбу артистаСоздателям картины, которая только готовилась к показу, сразу предложили вырезать персонажа артиста с испорченной репутацией. Но именно Михаилу Ефремову принадлежала одна из ключевых ролей, а потому заменять его никем не стали.Сериал презентован публике уже тогда, когда Михаил Ефремов находится в колонии. Снимался же фильм с 2017 по 2019 год, когда артист еще и не подозревал, что его жизнь скоро изменится кардинальным образом.Сериал «Полет» в карьере Михаила Ефремова стал последней работой перед арестом и получением судебного приговора. Зрители называют фильм пророческим в судьбе артиста. Он играет человека безответственного, взяточника, зависимого от алкоголя и азартных игр. В одном из эпизодов он садится пьяным за руль, что в данное время зрителем воспринимается как некое предупреждение для актера.

О чем сериал «Полет» Петра Тодоровского и кто в нем снимался

Сериал «Полет» повествует о сотрудниках одной из посредственных строительных компаний, которые собирались в командировку, но опоздали на авиарейс. Самолет, в котором должны были лететь герои, разбился. Катастрофа заставляет каждого из главных героев задуматься над смыслом своей жизни.Когда снимался фильм «Полет» с Михаилом Ефремовым и как картина предрекла судьбу артистаСоздатели называют фильм психологическим триллером. В нем можно найти элементы драмы и мелодрамы, криминальную тематику и даже схожести с боевиком. Легким сериалом для вечернего семейного просмотра картину точно не назовешь: она заставляет нервничать, задумываться, философствовать. Главным достижением картины является исполнение задумки режиссера — фильм не оставляет равнодушным ни одного зрителя.

Сериал снят в достаточно новом как для русского кино стиле: каждая отдельная серия посвящена отдельному герою, и лишь отчасти они связаны между собой. Для зарубежных картин такой прием давно привычен, а вот для отечественного считается практически новаторским.С каждой новой серией зритель понимает, что помимо общего места работы и несостоявшегося полета героев связывает еще одна сюжетная линия. Они являются участниками запутанной криминальной схемы. И чем закончится для каждого опасная история на фоне желания кардинально изменить свою жизнь — до последнего непонятно.Когда снимался фильм «Полет» с Михаилом Ефремовым и как картина предрекла судьбу артистаВнимание публики фильм притягивает не только увлекательным необычным сюжетом и накалом страстей, но и блестящим актерским составом. Главных героев целых шесть. Их сыграли Михаил Ефремов, его сын Никита Ефремов, бывшая супруга артиста Евгения Добровольская, а также Оксана Акиньшина, Павел Табаков и Юлия Хлынина. В числе второстепенных персонажей создатели также собрали известных, любимых публикой отечественных артистов.

Сколько серий в сериале «Полет» и где смотреть фильм

Съемки сериала шли боле двух лет, а подготовка картины к премьере заняла почти год. Но длительной истории с массой поворотов сюжета ждать от картины не стоит: в сериале всего восемь серий.Премьера проходит вечером по будням, с понедельника по четверг, на телеканале ТНТ, В режиме онлайн сериал можно посмотреть на платформе ТНТ- PREMIER.Когда снимался фильм «Полет» с Михаилом Ефремовым и как картина предрекла судьбу артистаРейтинг ожидания фильма составляет более 90%, что является необычным показателем для России. Привлекает внимание публики не только увлекательный сюжет и жанр картины, но и скандальная слава Михаила Ефремова. Первая серия, посвященная героине Оксаны Акиньшиной, не разочаровала публику, и получила высокую оценку от критиков.

<!—