19:15, 06.02.2019

Кокорин и Мамаев, последние новости сегодня: решение по футболистам

Кокорин и Мамаев: последние новости на 6 февраля 2019 года

Тверской суд Москвы продлил арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Об этом сообщает «Чемпионат.com».Заседание состоялось в среду, 6 февраля. Футболисты останутся в СИЗО «Бутырка» как минимум до 8 апреля. В ходе заседания адвокат Кокорина Андрей Ромашов указал на то, что его клиенту грозит замена коленного сустава на искусственный, если он останется под арестом. Также семьи Кокорина и Мамаева были готовы внести залог.Срок ареста Кокорину и Мамаеву продлевают во второй раз. В октябре суд отправил их в СИЗО до конца декабря, затем постановил оставить игроков в «Бутырке» до 8 февраля. Оба игрока являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои».

В руководстве ФСИН заявили, что в московском СИЗО «Бутырка» пройдет матч с участием Мамаева и Кокорина

В руководстве ФСИН заявили, что в московском СИЗО «Бутырка» пройдет матч с участием Павла Мамаева и Александра Кокорина. Подготовка к нему почти закончена, сказал «Эху Москвы» замглавы Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко. Ранее появились сообщения, что этот матч решили не проводить. В свою очередь, Валерий Максименко подчеркнул, что нет ни одного закона, который бы запрещал спорт в местах лишения свободы. 

Александр Кокорин пожаловался на отсутствие бассейна в СИЗО

Бывший игрок сборной России по футболу, нападающий петербургского клуба «Зенит» Александр Кокорин перечислил членам Общественной наблюдательной комиссии Москвы, которые навестили его в следственном изоляторе, свои жалобы на условия содержания.Оторвавшись от игры в пинг-понг с соседом по камере, за которой Кокорина застали общественники, футболист пожаловался на старую травму колена: из-за нехватки нагрузок появились боли. При этом спортсмен отказывается обращаться за помощью к врачам СИЗО, поскольку считает это бесполезным.Кроме того, Кокорин пожаловался на отсутствие возможности выполнять специальные упражнения, а также на отсутствие бассейна.

 Кокорин и Мамаев: последние новости в 2018 году, комментарии

Ирония судьбы или Новый год в СИЗО. Московский городской суд рассмотрел жалобы футбольных дебоширов на продление сроков ареста. Апелляции отклонили. Иными словами, теперь Мамаев, Кокорин, его брат и Александр Протосовицкий останутся под стражей до 8 февраля.Не помогли ни многочисленные справки от врачей, ни призывы звезд российского и мирового футбола простить и отпустить, ни даже проникновенно-жалобное «дело за вами, ваша честь» сказанное братом Александром Кокорина Кириллом в конце судебных прений. Постановление о продлении ареста Тверского суда дебоширам Мамаеву, Протасовицкому и братьям Кокориным до 8 февраля осталось без изменений.»Постановление Тверского районного суда от 5 декабря 2018 года о продлении срока содержания под стражей Мамаева Павла, Кокорина Александра, Протосавицкого Александра и Кокорина Кирилла до 8 февраля 2019 года оставить без изменений. Апелляционные жалобы — без удовлетворения», — огласила постановление судья.Адвокат рассказал об обнаруженных прокуратурой нарушениях в расследовании уголовного дела Павла Мамаева и Александра Кокорина. 

Суд продлил арест Кокорина и Мамаева на два месяца

Тверской районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока заключения нападающего «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева.

11 октября Александр Кокорин, его брат Кирилл, а также Павел Мамаев были арестованы на срок до 8 декабря по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.Теперь срок заключения футболистов под стражей продлён до 8 февраля 2019 года. 

Избитый Кокориным и Мамаевым водитель ответил, получил ли деньги от футболистов

Водитель Виталий Соловчук, который был избит футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым 8 октября, рассказал, перечислили ли ему деньги в качестве моральной компенсации за содеянное.Напомним, футболистам предъявлено обвинение по статьям «Побои» и «Хулиганство» УК РФ. Оба находятся в СИЗО-2 «Бутырка», срок ареста – до 8 декабря.– Вам перечислены деньги? – Ничего об этом не слышал. Не знаю.– Перечислили или нет? Это важная информация.– Не могу отвечать ни на какие вопросы. Понимаете, это идет вразрез с подпиской о неразглашении, которую я подписал.– сообщает, что деньги перечислены.– Спросите у источника. Пускай источник… Он же сообщает.– У вас же есть банковская карточка? Пришла смс?– Не надо мне вопросов задавать. Все!  

В Сеть попало видео избиения чиновников в кафе Кокориным и Мамаевым

Два футболиста Кокорин и Мамаев учинили дебош в небольшом московском кафе, избив постоянного посетителя заведения. Помимо глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения ведомства Дениса Пака в потасовке также пострадал генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. Полиция возбудила уголовное дело.Теперь же самой потасовки, в которой принимали участие около десяти человек. При этом на опубликованных Лайфом кадрах записи видно, что зачинщиком драки стал Александр Кокорин. 

Кокорин и Мамаев, кто это

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, вероятно, больше не будут выступать за российскую сборную. Об этом «Российской газете» заявил министр спорта Павел Колобков.«Это недопустимо. Это происшествие роняет тень на весь наш футбол. Эти ребята не играют в сборной России. И, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, за которые они выступают, тоже сделают выводы», — сказал он, комментируя драку футболистов в московском кафе.В последний раз Кокорин и Мамаев играли за сборную в 2016 году.

Буду ли Мамаев и Кокорин обжаловать последнее решение суда

«Если бы ознакомление с делом началось своевременно, примерно в начале этого года, то все давно было бы завершено. Прокуратура бы уже имела возможность проверить обоснованность привлечения обвиняемых по этому делу, проверить правильность квалификации и решения на данной стадии, — продолжение выступления Бушманова перед СМИ. — Мамаев не жалуется, а про Кокорина вы все сами слышали, у него есть определенные проблемы со здоровьем. Мы собираемся обжаловать данное решение и добиваться скорейшего завершения процесса и получить доступ к материалам для прокуратуры. Думаю, что в течение двух-трех недель процедура завершится».  

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты