В деле семьи Владимира Арцибашева разгорелась новая драма. Не так много прошло времени, как в интернете появилась информация о смерти Сергея Арцибашева. Это случилось пять лет тому назад, но в прошлом году новая трагедия просто поразила общественность. Этот случай обсуждался на федеральном первом канале, где многие гости были поражены ситуацией, не только смертью брата известного режиссера, но и людьми, которые были рядом с ним. Отметим, что если вас интересуют факты, подробности, а также другая полезная информация, которая касается дела, то вам следует перейти на сайт — медицина 24/7 человек и закон, там вы найдете еще больше ответов.

Если вкратце, то в прошлом 2019 году, умер брат Сергея Арцибашева, Владимир, причем по весьма странным обстоятельствам. Известно, что перед смертью он попал в одну из столичных клиник в очень плохом состоянии. Но, перед этим он написал завещание в пользу своей любовницы, которую зовут Екатерина Шакина. Именно с ней он имел близкую связь перед смертью, хотя в фактическом браке не состоял. В начале этого года, в столичный суд поступил иск от бывшей жены Владимира, а также его дочери, в котором говорится, что бывшая любовница Владимира, может быть замешана в его смерти.

По словам главного врача клиники «Медицины 24/7», Владимир Арцибашев находился в медицинском центре на законном лечении, по просьбе его супруги Екатерины Шакиной. Никакой вины клиники в смерти Владимира Арцибашева нет, как нет и претензий со стороны контрольно-надзорных и правоохранительных органов, а все манипуляции в СМИ безосновательны.