23:57, 13.09.2017

Компания Альпари — опытный брокер для торговли на Форекс

Компания Альпари считается одним из наиболее крупных провайдеров рынка Форекс в России. Компания начала свою работу в 1998 году в городе Казани. В настоящее время компания имеет множество представительств в различных странах по всему миру. Брокер уделяет особое внимание оказанию услуг по обучению начинающих трейдеров. На официальном сайте брокера есть большой выбор обучающих программ; более того, на безоплатной основе регулярно организовываются обучающие вебинары.

alpariБрокерская компания не только сотрудничает с профессиональными трейдерами, но и помогает новичкам разобраться в нюансах торговли на Форекс. При компании была создана Высшая школа трейдинга, где проводятся занятия в режиме онлайн. Большой интерес у клиентов компании имеется к многочисленным конкурсам, участие в которых и помогает в совершенствовании навыков, и дает возможность получить денежный приз. Альпари также сотрудничает с MetaQuotes, самым известным разработчиком программного обеспечения для трейдинга.

Новички могут открыть демонстрационный счет и заняться созданием стратегии для прибыльной торговли, а потом ее отработкой, не переживая о потере своих денег. В 2008 году брокер Альпари объявил о запуске ПАММ-площадки, принцип работы которой упростил сотрудничество клиентов в сервисе доверительного управления. А в 2010 году компания предоставила всем клиентам автоматизированную платформу ZuluTrade — сервис автокопирования сделок.

forexВ конце 2014 года компания презентовала инновационную программу на Форекс — Alpari Cashback, позволяющую трейдеру самому вносить изменения в условия торговли: уменьшать сумму комиссии, экономить на свопах или же снижать курс конвертации. Alpari предоставляет свои услуги и на рынке США, что в настоящее время можно отнести к серьезным достижениям брокера, который смог пробиться на рынок с достаточно жестким регулированием. Отклики о работе с брокером от клиентов — подтверждение того, что он имеет хорошую репутацию, а тот факт, что компания уже больше 15 лет работает в Форекс-индустрии, говорит о стабильном положении Alpari.

Компания Альпари также имеет сервис для ВИП-клиентов. Для этого необходимо пополнить счет минимум на 50 тысяч долларов. Статус ВИП предполагает наличие личного консультанта, компенсацию комиссии в размере 100% за ввод денег на счет, трейдинг без ограничений по числу ордеров и особый пакет бонусов.

Заходите на рейтинг компаний Plusiminus.com, изучайте информацию о брокерах и не забывайте ознакамливатся с мнением трейдеров о сотрудничестве, например, для сравнения с Альпари, можно прочесть Premium4x отзывы и сделать свои выводы.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты