20:45, 13.01.2019

Компания Apple презентовала новые часы Аpple watch series 4

Компания Apple презентовала новые часы Аpple watch series 4Известная мировая компания Apple на одной из последних презентаций в предыдущем 2018 году представила новые умные часы под названием Аpple watch series 4. С первого взгляда они ничем не отличаются от своих предшественников, однако при более детальном ознакомлении с изделиями этой новой линейки можно заметить множество новшеств и нюансов.Данная продукция от Apple в настоящее время остается одной из наиболее обсуждаемых на ряду с iPhone Xs и Xs Max. Громкий релиз вызвал множество комментариев на этот счет.

Какие разновидности Аpple watch series 4 доступны для покупателей

Компания Apple презентовала новые часы Аpple watch series 4Осенняя презентация предыдущего 2018 года стала примечательна тем, что на ней впервые была представлена линейка Аpple watch series 4. Это умные часы, которые многофункциональны и удобны в использовании. Многие фанаты марки, которые первыми приобрели данное изделие, отмечают тот факт, что часы оснастили новой платформой, да и сам размер дисплея стал больше.На этом список изменений и трансформаций не заканчивается. Новые часы доступны в нескольких размерах – 40 и 44 мм, а также в нескольких видах корпуса. В настоящее время для покупателей доступны алюминиевый или стальной. В некоторых моделях имеется в наличии модуль LTE.Не обошлось и без влияния маркетинга. В связи с появлением новых часов Аpple watch series 4 на рынок вышли версии Nike+, а также Apple Watch от Hermès. В настоящее время они являются самыми дорогими моделями, которые может себе позволить далеко не каждый человек. Однако следует отметить тот факт, что на техническом уровне все это одна и та же версия новых часов. Самыми основными отличиями считаются разные виды ремешком и циферблатов.

Какими функциями обладает Аpple watch series 4

Компания Apple презентовала новые часы Аpple watch series 4Что касается упаковки часов, то она не менялась еще с начала выхода первой модели. Для покупателей доступна белая коробка с черным изображением самой модели изделия. Однако последняя модель Аpple watch series 4 продается теперь в тканевом чехле. Внутри как всегда содержится несколько видов съемных ремешков и индукционное зарядное устройство, которое имеет выход через USB порт. Таким вот способ поставки и комплектации изделия производители хотели сделать акцент на том, что это в первую очередь аксессуар, который можно модернизировать и менять.

В компании Аpple уверяют, что это совершенно новая модель часов, которая мало чем напоминает своих предшественников. Но некоторые покупатели поставили под сомнение внутренние изменения в устройстве. Однако нигде это не было четко аргументировано. А вот что касается внешнего дизайна, тот тут очевидным является факт того, что данная модель во многом осталась похожа на Series 3 – такой же корпус и конструкция со стеклом на передней панели и закругленными углами.Полностью была переделана нижняя часть часов. Это одно из самых видимых нововведений. Она изготовлена из керамического материала и включает оптический пульсометр и диоды электрокардиографии. Новое колесо навигации было оснащено новой функцией поддержки тактильной отдачи.Отдельно стоит упомянуть водонепроницаемость часов. Модель может быть погружена в воду до 50 метров по стандарту ISO 22810:2010. Это значит, что с ними обладатель может плавать в бассейне или на открытых водоемах. Однако производители предостерегают и не рекомендуют заниматься в них экстремальными видами спорта, а также такими, при которых изделие может взаимодействовать с водой – например, во время дайвинга и катания на лыжах.Что касается ремешков, то их решили не трогать и оставили неизменными. Это значит, что старые ремешки от предыдущих моделей могут спокойно подойти на новые модели часов.

Как обновили дисплей в Аpple watch series 4

Компания Apple презентовала новые часы Аpple watch series 4Особое внимание стоит уделить дисплею часов. Он существенным образом повлиял на изменение дизайна новой модели. В версии с 40 мм диагональ модели достигает 1,57 дюйма. При этом разрешение экрана составляет 394х324 точек. Что касается версии в 44 мм, то там экран еще более крупный по сравнению с предшествующей линейкой. Его диагональ равна 1,78 дюйма при разрешении в 448х368 точек.Данные часы также поддерживают функцию гарнитуры. С помощью таких часов можно принимать звонки. Однако для доступа к этой функции необходимо удовлетворять одно небольшое условие: устройство должно находиться в радиусе действия Bluetooth. Что касается моделей с поддержкой LTE, то там можно обойтись и самими часами, это делает их полностью автономным устройством.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты