13:00, 31.12.2018

Компания Xiaomi пообещала не заниматься машинами и недвижимостью

Компания Xiaomi пообещала не заниматься машинами и недвижимостьюКомпания Xiaomi пообещала не заниматься машинами и недвижимостьюКитайская компания Xiaomi анонсирует новые и разные продукты практически каждую неделю, поэтому многие люди ожидают от «Сяоми» чего угодно — считается, например, что компания может начать экспансию на рынок недвижимости или авто. В руководстве китайского гиганта, впрочем, эти слухи опровергают.

 Глава платформы Интернета вещей «Сяоми», Фан Диан, ответил на соответствующие вопросы журналистов в ходе недавнего мероприятия для прессы, и пообещал, что Xiaomi не будет заниматься автомобилями или недвижимостью. В обозримой, по крайней мере, перспективе. Исполнительный директор Xiaomi Лэй Цзюнь, как напомнил Фан Диан, постоянно говорит о необходимости более глубокого освоения интернета, то есть, компания не будет тратить время, деньги и силы на такие традиционные области промышленности, как недвижимость и автомобили. «Сегодня мы сосредоточены на таких потенциально прорывных технологиях, как искусственный интеллект и интернет вещей, поэтому именно эти направления будут нашим приоритетным вектором в обозримом будущем. Никаких автомобилей и уж тем более недвижимости в наших планах нет», — заявил Диан. Ранее, напомним, основатель и глава Xiaomi Лэй Цзюнь пояснил, почему он пользуется смартфоном Xiaomi Mi Mix 2S, а не Xiaomi Mi Mix 3 — оказалось, что Цзюнь просто помогает разработчикам ПО тестировать новейшую версию прошивки.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты