05:45, 20.03.2019

Кому достанется наследство — квартира Юлии Началовой на Нежинской улице?

По закону квартира должна отойти наследникам первой очереди, к которым относятся дочь Вера и родители Юлии Началовой. Однако при жизни Юлия Началова уже фактически поделила свою квартиру на части, и половину продала своему бывшему спутнику жизни Александру Фроловову. Затем подала в суд на признание сделки недействительной и передала права некоей фирме Весенние инвестиции из Нижнего Новгорода. Довольно сложная схема.

Кому достанется наследство — квартира Юлии Началовой на Нежинской улице?

Наследниками её наследства являются её самые близкие родственники, в первую очередь это её двенадцатилетняя дочь Верочка. Ну а помимо неё это конечно же родители Юлии, то есть её мама и папа. Вот, собственно, три главные кандидатуры, которые и получать её квартиру. Хотя есть одна большая проблема, которая вряд ли решиться мирным путём, это такой момент, что квартиру ещё при жизни Юлия делила с хоккеистом и бывшим гражданским мужем, с Александром Фроловым. Поэтому скорее всего после вступления в наследство делёжка и судебные иски продолжатся. Поэтому родственники Юли получат в придачу к квартире ещё кучу проблем. Хотя конечно, очень хотелось бы, чтобы Александр уладил всё мирным путём, хотя бы в память о Юлии.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты