05:45, 13.01.2019

Конец фильма: «агента 007» Бонда сделают трансгендером

Британский актер Доминик Уэст выступил с любопытным предложением. Так, Уэст предложил сделать Джеймса Бонда женщиной-трансгендером.

По мнению актера из Великобритании, с ролью Джеймса Бонда отлично справилась бы Ханна Граф — женщина-трансгендер, состоящая на службе в британской армии.

Так, поделился Доминик Уэст, по его мнению, Ханна Граф — по-настоящему симпатичная женщина. Из нее, уверен британский актер, вышел бы отличный Джеймс Бонд. Это действительно отличная идея, уверен Доминик Уэст. Необходимость такого смелого шага актер объяснил тем, что в армии Великобритании на самом деле очень и очень много трансгендеров.

Авторы Telegram-канала «Медиатехнолог» смеются над Великобританией: «Это же современные тренды. Сначала геи — офицеры ГРУ. Теперь британский агент — трансгендер».

Напомним, что до этого Джеймса Бонда в кино играли Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниэл Крейг. Последний, кстати, является самым высокооплачиваемым и кассовым Джеймсом Бондом.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что психологи и полицейские из Екатеринбурга решили проверить рисунки местных школьников на пропаганду гомосексуальности. Дети нарисовали их для конкурса, посвященному толерантности.

Фото: кадр из фильма «Квант милосердия»

  Из-за Ждуна на Первый канал подали в суд

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты