14:46, 13.01.2019

Конец света уже на пороге: обнародовано страшное предсказание Матроны Московской на 2019 год

Конец света уже на пороге: обнародовано  страшное предсказание Матроны Московской на 2019 год

Исследователи библейских текстов нашли подтверждение предсказаний Матроны Московской в древних предсказаниях.

В последнее время в СМИ часто публикуются прогнозы о грядущем конце света, а также выдвигаются разного рода сценарии. Одним из таковых является таинственная "звезда смерти" Нибиру. По другой же теории Третья мировая война и эпидемии неизвестного характера сотрут с лица Земли треть человечества.

Согласно предсказанию Матроны Московской, 2019 год станет точкой отчета Армагеддона. Именно в этот год столкнутся ложь и правда, а зло попытается иецхэиюн околдовать человечество сладкими обещаниями. Людей, забывший о праведности и духовности, поразят неизлечимые болезни, после чего придет день Страшного суда. 

Исследователи библейских текстов нашли подтверждение предсказаний Матроны Московской в древних предсказаниях о Кровавой Луне из Еванглия из библейской книги Иоиля, которые растолковал проповедник Пол Бегли. По его оценкам, Апокалипсис придет на Землю уже 22 января этого года. Астрономы, в свою очередь, объявили, что Кровавая Луна взойдет 20-21 января.

Теперь люди начинают искать знаки в прогнозах блаженной Матроны Московской. И таковые находятся: мир находится на грани ядерной войны, практически каждый день происходят извержения вулканов и землетрясения, политики, врачи и экономисты намеренно врут людям, пытаясь скрыть истинное положение дел, а священнослужители переписывают Библейские заповеди.

Канонизированная святая Матрона Московская, чьи мощи находятся в Покровском монастыре известна своими пророчествами. В раннем возрасте Матрона предсказывала революцию: «Грабитель разрушит храмы и будет преследовать их всю дорогу». А во время войны предвидела, что немцы не войдут в Тулузу. 

Как писал Topnews, ранее СМИ расшифровали предсказание на 2019 год другой известной прорицательницы — Ванги.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты