06:45, 14.02.2019

Конгресс США открестился от военной интервенции в Венесуэлу

Председатель комитета американского конгресса по иностранным делам Элиот Энгель заявил, что Палата представителей США не поддержит военную интервенцию Вашингтона в Венесуэлу, передает Reuters.

Как отмечается, такое заявление было сделано на фоне намеков президента США Дональда Трампа о возможности военного вмешательства в конфликт между властями и оппозицией в латиноамериканской стране.

«Я действительно обеспокоен грохотом сабли президента, его намеками на то, что военное вмешательство США остается возможным. Я хочу дать понять присутствующим и всем, кто наблюдает: военной интервенции США не будет», — заявил Энгель.

Ранее Трамп в интервью телеканалу CBS подтвердил, что допускает отправку военных в Венесуэлу в качестве «одного из вариантов».

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты