12:00, 29.12.2018

Константин Богомолов и Ксения Собчак — последние новости 28 декабря, фото» | Свежие Новости Сегодня

Похоже, Ксения Собчак и Максим Виторган вот-вот объявят о разводе. В сети обсуждают роман телеведущей с режиссером Константином Богомоловым. Рассказываем все, что нам известно.

В сети уже несколько месяцев обсуждают роман Ксении Собчак с 43-летним режиссером Константином Богомоловым. Информацию о том, что звезды встречаются, подтвердил инсайдер, кроме того, о романе Ксении и Константина написала в своем телеграм-канале Божена Рынска.

Делать выводы пока рано, поскольку ни Ксения, ни ее муж Максим Виторган пока не давали комментариев. Однако слухи о романе Собчак с Богомоловым нельзя назвать беспочвенными, поскольку Ксения и Константин неоднократно появлялись вместе на светских мероприятиях. По словам инсайдера, они вместе провели отпуск в Вене. Кроме того, Собчак перестала носить обручальное кольцо, что также создало почву для слухов.

Предположительно, Собчак и Богомолов начали встречаться этим летом. В сентябре режиссер объявил, что разводится с актрисой Дарьей Мороз после восьми лет брака: не исключено, что не последнюю роль в их расставании сыграла Собчак.

Пользователи соцсетей также обратили внимание на неоднозначную реакцию Максима Виторгана на стихотворную переписку Собчак с Богомоловым. «Как мило», — написал актер, однако вскоре его комментарий был удален.

Напомним, что 37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган женаты пять лет. Супруги воспитывают двухлетнего сына Платона. В сентябре ходили слухи, что Собчак ждет второго ребенка, однако они оказались ложными.

Что касается Константина Богомолова, то у него есть восьмилетняя дочь Анна от Дарьи Мороз. Будем ждать официальных комментариев и следить за развитием событий.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты