В каждом виде производства важно использование качественного и надежного оборудования. Это актуально и для хлебопекарной отрасли. Здесь наличие надежной печи составляет 2/3 успеха. Поэтому владельцы пекарен предпочитают приобретать проверенное оборудование, такое как печь Фотон 1.5 ПРО. Бренд отличается высоким качеством выпускаемой продукции и разнообразием ассортимента.

Особенности выбора

Конвекционные печи имеют удобный принцип работы. Он использует для приготовления продукции метод конвекции, заключающийся в использовании свойств  горячего воздуха. В результате хлеб не только быстро печется, но и остывает, не вынимаясь из печи. Это обеспечивает нужный уровень готовности и высокие внешние данные продукта.

При покупке следует подробно ознакомиться с особенностями изделия, чтобы понимать, как с ним можно работать и что получать в итоге.

Производимые конвекционные печи могут иметь разные свойства и технологические особенности, которые зависят от выбранной модели изделия.

Выбрать оптимальный для себя вариант лучше на сайте компании, где можно заранее ознакомиться с технологическими и функциональными данными каждого изделия.

Все предлагаемые печи имеют сертификат качества и позволяют производить продукцию высокого уровня.  В таких печах отлично выпекаются хлебобулочные и кондитерские изделия различного плана.

Все оборудование имеет высокий уровень надежности и длительный эксплуатационный срок. На каждую модель дается гарантия. Для оптовых покупателей, оформляющих покупку нескольких печей, предусмотрена хорошая скидка. Все имеющиеся в каталоге изделия можно купить или заказать на сайте компании.

Таким образом, собираясь заняться хлебопекарным или кондитерским производством следует, прежде всего, подобрать оборудование, которое прослужит не один год и позволит сделать бизнес успешным.

В этом плане фирменные печи фотон будут надежным помощником на пути становления бизнеса.  Специалисты считают их самыми лучшими и качественными в нашей стране. Их технологические и функциональные характеристики не подвергаются сомнению, так же как и  качество продуктов, которые пекутся в таких печах.