07:00, 28.12.2018

Ковтун в шоке: украинский политолог не поверил, что попал в базу «Миротворца» | Свежие Новости Сегодня

Вячеслав Ковтун прокомментировал включение его имени в «чёрный список» скандального украинского сайта «Миротворец».

Известный украинский политолог Вячеслав Ковтун, так часто появляющийся в российских телепередачах и открыто выступающего в защиту интересов киевских властей, отреагировал на попадание его имени в базу данных «Миротворца».

По словам эксперта, для него «это был реальный шок», ведь скандальный интернет-ресурс славится тем, что включает в свои «чёрные списки» людей, которые якобы выступают против Украины или «представляют угрозу» национальной безопасности и территориальной целостности страны. Поэтому, как передаёт информационное агентство РИА Новости, Ковтун сначала не мог поверить, что многочисленные публикации прессы не врут, пока собственными глазами не увидел своё имя в списке.

Пытаясь найти этому хоть какое-то объяснение, Ковтун предположил, что в «Миротворце», принимая такое решение, руководствовались известным всем принципом «бей своих, чтобы чужие боялись». Эксперт также допустил вероятность того, что интернет-ресурс просто решил вновь напомнить о себе средствам массовой информации за счёт его имени.

Кроме того, политолог задался вопросом, будут ли из списка вычеркнуты имена Юлии Тимошенко или Анатолия Гриценко в том случае, если кто-то из них одержит победу на выборах президента Украины.

Напомним, ранее российский эксперт в области политики Владимир Корнилов «поздравил» своего украинского коллегу с включением его имени в «расстрельный список», напомнив, как ещё совсем недавно Ковтун «веселился в эфирах» по поводу жертв «Миротворца».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты