08:30, 31.12.2018

Кристал Пэлас — Бернли 1 декабря, футбольный матч» | Свежие Новости Сегодня

Кристал Пэлас

Лично мне не совсем ясно, отчего тут клуб Кристал Пэлас идёт явным фаворитом в противоборстве с командой Бернли, так как лондонцы ну никак не выглядят на текущий момент лучше своего визави по предстоящей встрече. Опережая «бордовых» в турнирной таблице на одну позицию лишь по дополнительным статистическим показателям, при этом одержав за уже 13 проведённых туров только две виктории.

Но, скажите вы, Кристал Пэлас здесь будет выступать при поддержке своего стадиона. который погонит «кристальный дворец» вперёд к завоеванию трёх очков…На что я аргументированно парирую, что родная арена, по ходу, больше мешает в нынешнем сезоне «зАмку» достигать положительного результата, чем наоборот. Так как «стекольщики» сейчас являются единственным коллективом в действующей АПЛ, который ещё ни разу не испытывал радости от победы при собственной публике (2 ничьи, 4 поражения)!

Бернли

Что касается Бернли, то он нынче далеко не так пассивен в выездных поединках, как могло показаться по выставленным тут коэффициентам. Ведь подопечные Шона Даича до данной дуэли уже разживались набранными баллами в гостевых столкновениях с: Лестером Сити (0:0), Кардиффом (2:1) и Саутгемптоном (0:0).

Прогноз

Считаю, что и в этой игре Бернли вполне может зацепиться за, как минимум, мирный исход!..Для более осторожных любителей ставок предлагаю попробовать фору 2(+1.5) за кф 1.50.

«Кристал Пэлас» – «Бёрнли». 01.12.2018. Прогноз на матч

Предматчевая информация

Футбол. «Кристал Пэлас» – «Бёрнли». 

Турнир: АПЛ. 14-й тур.

Дата и время: 01.12.2018. 18:00 МСК.

Место: Лондон. Стадион «Селхёрст Парк».

У «хрустальных» уже давно не было соперников из нижней части таблицы АПЛ, и «орлы» сильно соскучились по победам. «Бордовые» потеряли игру, которая приносила им успех в прошлом сезоне, сейчас команда Дайча больше напоминает коллектив из Чемпионшипа.

В 14-м туре АПЛ встретятся два борца за выживание: «Кристал Пэлас» примет «Бёрнли». Важный матч для обеих команд, проигравший рискует провалиться в зону вылета, а победитель может прыгнуть сразу не пару ступенек вверх по турнирной лестнице.

Перед 14-м туром «Кристал Пэлас» находится на 16-й позиции в таблице с 9-ю очками, три команды из зоны вылета: «Саутгемптон», «Кардифф Сити» и «Фулхэм» имеют лишь на один балл меньше. Последняя победа «орлов» в АПЛ датирована 15 сентября и выездным матчем против Хаддерсфилда. Статистика ужасная, но стоит заметить, что «хрустальные» в последних матчах показывали неплохой уровень футбола, а непосредственно, после международной паузы сумели привезти с «Олд Траффорд» одно очко, сыграв вничью с «Манчестер Юнайтед». Если команда Ходжсона на таком же уровне отыграет в субботу, то очень вероятно, победит своего соперника.

«Бёрнли» в текущем сезоне больше похож на команду Чемпионшипа, а не на представителя АПЛ. С креативом у «бордовых» большие проблемы, как в принципе и с обороной. В ноябре коллектив Дайча провёл три встречи: +0=1-2, 3:6 разница мячей, поражения от «Вест Хэма» 2:4 и «Ньюкасла» 1:2, ничья 0:0 с «Лестером». В копилке у «кларетовых» 9 баллов, «Бёрнли» уступает «Кристал Пэласу» по разнице мячей.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты