08:45, 10.01.2019

Кристина Асмус сегодня.

 

 

 Кристина Асмус сегодня. Кристина Асмус сегодня.

Декабрь был очень напряженным месяцем для артистов из-за постоянных съемок для праздничных концертов и передач. После Нового года большинство звезд отправляются за границу, чтобы отдохнуть после плодотворной работы. На этот раз многие знаменитости отправились в Таиланд, а другие выбрали для отпуска ОАЭ. Так в эмирате Дубай отдыхает Екатерина Варнава и Кристина Асмус. Выбрала эту жаркую страну и Наталья Рудова.

 Кристина Асмус сегодня. Кристина Асмус сегодня.

Сетевое издание «ActualNews» (Актуальные новости) зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 30 сентября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-67090.

Кристина Асмус новые подробности. .

Всему виной ее панибратские отношения с другом семьи — Иваном Ургантом, которые довели до измены. Харламов жутко расстроился и стал «тролить» своих хейтеров в Instagram – зато, что они прозвали его «рогоносцем». Он посвятил ряд караоке-песен и высмеивал свое одиночество.

Фотографии 5-летней дочери звездной пары в тандеме с трогательными словами умилили фолловеров обоих аккаунтов. Жизнерадостные родители трогательно поздравили именинницу с днем рождения на собственных страницах в соцсети Инстаграм. «Сказать, что нам повезло — не сказать ничего!» — написала звезда. Мать призналась, что каждый день благодарит Творца, за то, что он подарил ей такое чудо, ведь дочь стала смыслом ее жизни.

Поклонники не остались в стороне и практически составили для Асмус путеводитель. Знаменитости перечислили все самые интересные места, и указали, в какое время лучше туда идти. 

 Кристина Асмус сегодня. Кристина Асмус сегодня.

Кристина Асмус все что известно. .

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Кристина Асмус на своей странице в Instagram опубликовала короткий ролик, благодаря которому зрителям удалось разглядеть нижнее белье красавицы. Сетевые сплетники тут же предположили, что у актрисы и юмориста Гарика Харламова не все в порядке в личной жизни.

 Кристина Асмус сегодня. Кристина Асмус сегодня.

Актриса добавила, что собиралась попасть в Дубай давно, но получилось только сейчас. Кристина добавила, что у ее дочери на носу день рождения, и попросила поделиться идеями на этот счет.

«Сегодня нашему с @garikkharlamov самому близкому другу, самому лучшему человеку, нашей принцессе исполняется 5 лет!!! В Настюше столько чистоты, заботливости, доброты, вежливости, смышлёности, таланта, чувства юмора, озорства, ласки, терпения.. Мы каждый день благодарим Бога за такое чудо! Сказать, что нам повезло — не сказать ничего! Мы с папой очень любим тебя, наша нежность!!Ты смысл нашей жизни!! И мы всё сделаем для того, чтобы ты была самым счастливым человеком на земле! @garikkharlamov, С Днём рождения нашей крошки!!!! Я люблю тебя!!!!».

Асмус поинтересовалась у фанатов, где лучше проводить время на знаменитом курорте. «Молю, кто был здесь или живет, пишииите!! ? Куда? Что? Как? Где? Кому? Зачем?», – написала она.

 Кристина Асмус сегодня. Кристина Асмус сегодня.

До этого Кристина Асмус передала снимком в микроблоге, что в первый раз побывает на Бали вместе с семьей. Звездный брак Кристины и Гарика нерушим уже на протяжении 6 лет.

Кристина Асмус обновлено. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты