03:15, 12.01.2019

Кристина Асмус сегодня.

 

 

 Кристина Асмус сегодня. Кристина Асмус сегодня.

Ловелас, мажор и любитель женщин — именно такого персонажа воплотил в сериале «Интерны» Илья Глинников. Остальные интерны считают Глеба Романенко мажором, поскольку он сын главврача Анастасии Кисегач. Женщина постоянно защищает сына, когда тот попадает в нелепые ситуации.

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA «ALP-Media» и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

 Кристина Асмус сегодня. Кристина Асмус сегодня.

На сцене, во время интервью, на отдыхе, на свадьбе друзей, на дачном участке во время фотосессии с младшей дочерью и даже на дебютном балу Tatler старшей дочери – кажется, Григорий Лепс в очках даже спит.

Юлия Юрьевна Назаренко присоединилась к съемочной группе «Интернов» в третьем сезоне. По сюжету она заменила медсестру Любу, которая отправилась в Америку. Юлия сыграла Маргариту Королеву — бывшую любовницу Быкова. Несмотря на стервозный характер, Маргарита зарекомендовала себя как квалифицированный специалист.

О том, кем станет юная Настя, Кристина и ее муж, шоумен Гарик Харламов, пока не думают. Однако знаменитая мама уже уверена, что ни за что не будет активно таскать дочь по различным кастингам и съемкам. А если Настя сама захочет стать актрисой, то родители ее обязательно поддержат.

 Кристина Асмус сегодня. Кристина Асмус сегодня.

Находясь в отпуске, Кристина начала чаще показывать фото с дочерью. Тем не менее, актриса предпочитает снимки, на которых лицо Насти обычно не видно, иногда делая исключения из этого правила. Совсем недавно Кристина Асмус объясняла, почему редко показывает дочь в соцсетях. «Дочку мы не прячем, мы спокойно гуляем с ней по улицам, вместе ходим в торговые центры, театры, путешествуем. Настя свободно общается даже с новыми людьми и заводит друзей. Просто в интернете (где полно грязи и злости) мы чуть бережнее к этому относимся. Не хочется выставлять ребенка на всеобщее обсуждение», — отмечала актриса в недавнем интервью.

Поклонники этого известного актера знают, что их кумир вот уже почти 20 лет не расстается с очками-хамелеонами, которые становятся прозрачнее в помещении и темнеют на солнечном свете. Все дело в том, что у Егора Бероева такая же проблема, как у Григория Лепса – с помощью таких очков звездный папа предохраняет глаза от сильного света.

Кристина Асмус новые подробности. .

Ильину в сериале «Интерны» досталась роль простодушного Семена Лобанова. Несообразительный тугодум Лобанов хоть и пришел в медицину не по велению сердца, но считает себя опытным врачом. Постоянная нехватка денег вынуждает интерна занимать средства у коллег.

Очки для известного телеведущего значат несколько больше, чем для любого другого человека. В интервью газете Metro Дмитрий Нагиев признавался, что если в 90-е годы носил солнцезащитные оправы, потому что так было модно, то сегодня он не расстается с очками (причем, не только с темными стеклами) по другой причине:

 Кристина Асмус сегодня. Кристина Асмус сегодня.

Если Андрей Махалов стал амбассадором бренда линз для очков, то Антон Беляев сам создал несколько оправ. В коллаборации с брендом Harry Cooper в 2017 году в продажу поступили три модели очков в трех цветах. Интересно, что каждая оправа посвящена одной из песен группы Therr Maitz.

Ранее Светлана была не слишком известна в кино, поэтому роль Анастасии Кисегач принесла ей долгожданную популярность. Свою первую роль актриса сыграла в фильме «Аэропорт».За воплощение персонажа в сериале «Интерны» Камынину отметили премией «Золотой носорог».

Кристина Асмус все что известно. .

Вот такими актерами богат ситком «Интерны». Сериал быстро набрал популярность благодаря медицинскому юмору, эффектным героям и прекрасному сценарию. К основному составу в разных сезонах присоединялись звезды шоу-бизнеса, поэтому зрители могут оценить их игру.

Актер и юморист родом из Казахстана. К команде сериала «Интерны» Азамат присоединился позже и перевоплотился во врача-терапевта Тимура Борисовича. Изворотливый парень умеет найти выход из любой ситуации. Также он является бывшим мужем девушки-интерна, от чего атмосфера в коллективе накаляется.

Актер играл в театре, а на съемочной площадке ему отлично удаются комедийные образы. Вот одни из его известных работ: «Оперативный псевдоним», «Сибирочка», «День выборов», «Гибель империи», «Пасечник». Нравится Сергей Макаров? «Интерны» пополнились еще одним замечательным актером.

5 января дочери Кристины и ее супруга Гарика Харламова исполнилось пять лет. До недавнего времени пара редко публиковала фотографии дочери в соцсетях и старалась делиться кадрами, на которых Настя запечатлена с такого ракурса, с которого невозможно разглядеть ее лицо. Теперь же Кристина чаще публикует фото девочки, но выкладывает снимки, на которых у дочки закрыты глаза. Несколько часов назад в Instagram актрисы появилось новое фото из бассейна в Дубае.

Талантливый актер театра и кино перевоплотился в ситкоме в дерматовенеролога. Умный, хитрый и расчетливый Иван Купитман — большой ценитель алкогольных напитков. Врач не брезгует пить на рабочем месте. Из-за этого попадает в нелепые ситуации. Также Иван любит женщин и является хорошим другом Быкова.

Разумеется, дома или при встрече с друзьями он кладет свои стильные оправы в очечник. Хотя мы бы на месте 11-летней Евдокии попросили бы папу этого не делать. Посмотрите, в черной оправе с овальными линзами Бероев – вылитый Гарри Поттер!

 Кристина Асмус сегодня. Кристина Асмус сегодня.

Интересно, что с помощью собственных очков Дмитрий Нагиев в 2016 году смог помочь тяжелобольной девочке. Ведущий предоставил для благотворительной продажи одну из своих солнцезащитных оправ. Кстати, в интервью MAXIM Нагиев признался, что думает над сменой образа. А пока звездный папа решает, выбрать ему противогаз или плавательную маску для выходов в свет, мы еще разок пролистаем его «Инстаграм».

Начинал Азамат Мусагалиев с игры в КВН. Ставя сценки в 10 классе, актер не думал о продолжении карьеры. Но с 2007 года Мусагалиев входил в состав различных сборных, а позже стал участником таких проектов: «Чувство юмора», «Однажды в России», «Где логика?».

Кристина Асмус обновлено. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты