20:59, 19.07.2019

Кристина Асмус пожаловалась на болезнь, из-за которой не смогла сходить с дочерью на ремейк «Короля льва»

Share Tweet Share Share Email CommentsАктриса обратилась к подписчикам в Instagram за советом, какие лекарства лучше принимать.

Кристина Асмус пожаловалась на болезнь, из-за которой не смогла сходить с дочерью на ремейк «Короля льва»

Вчера в российский прокат вышел полнометражный анимационный фильм «Король Лев», представляющий собой ремейк классического мультфильма от студии Disney о льве по имени Симба. Закрытый показ картины впервые состоялся в нашей стране 16 июля. На премьере присутствовали многие отечественные звезды, включая Яну Рудковскую с 6-летним Сашей, Армана Давлетярова с тремя отпрысками, Артема Качера с сыном, наследницу Анастасии Волочковой, Ариадну, с новой возлюбленной своего отца, телеведущей Еленой Николаевой, и других. А вот Кристина Асмус с 5-летней дочерью Настей прийти и оценить ленту сразу не смогла. Сделать это актриса собиралась сегодня, но ее планы нарушило внезапное ухудшение состояния здоровья.

Кристина Асмус пожаловалась на болезнь, из-за которой не смогла сходить с дочерью на ремейк «Короля льва»

Кристина Асмус с дочкой Настей

На недомогание звезда «Интернов» пожаловалась подписчикам в Instagram. Она также спросила у них совета, с помощью каких лекарств можно быстро сбить температуру. Дело в том, что на послезавтра у Кристины назначены съемки, пропустить которые она не может. «Я так хотела сегодня с @a_kharlamova пойти на «Короля Льва», но меня адски свалило с высокой температурой… Даже «Парацетомол» пока не помогает. Ещё и шею продуло, вообще не могу двигать… А завтра и послезавтра у меня съемки в рекламе с раннего утра и до позднего вечера… Хелп!!! Что надо купить? «Вольтарен»? Гель или пластырь? Про «Нимесил» ещё что-то слышала… Или другое что чудодейственное есть? А?» — обратилась к звезда к фолловерам (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Пользователи социальной сети, в свою очередь, посоветовали Асмус не заниматься самолечением и обратиться к врачу. Впрочем, не факт, что актриса прислушается к подобной рекомендации, ведь ей свойственно изобретать необычные способы использования лекарственных средств. Так, например, неделю назад звезда шокировала поклонников заявлением, что секрет ее идеальной кожи кроется в том, что она несколько раз в день умывается хлоргексидином. Тогда артистка подчеркнула, что никого не призывает следовать ее примеру. При этом она добавила, что консультировалась по поводу правильности своей методики с косметологом, который подобные действия одобрил.

Кристина Асмус пожаловалась на болезнь, из-за которой не смогла сходить с дочерью на ремейк «Короля льва»

Кристина Асмус

Между прочим, Кристина весьма сильно озабочена своим внешним видом. Чтобы выглядеть идеально, она готова идти на жерты: например, голодать несколько дней. Недавно знаменитость призналась, что от природы склонна к полноте, так что ей приходится строго контролировать свой рацион, чтобы в считанные недели не набрать десяток лишних килограммов.

«Меня иногда «злят» комменты в стиле «да у неё генетика, что вы в самом деле». Ооох, знали бы вы сколько усилий мне стоит моё тело. Если вы когда-нибудь видели фото в моей ленте с едой, то скорее всего это просто реквизит. Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте. Да-да, я поправляюсь, даже когда просто смотрю на еду. Причём настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше. Недавно, например, я купила брюки (когда была в плохой форме), а через пару недель мне пришлось ушивать их в талии на 11 см.! Ну короче, есть одна засада: люблю и принимаю я себя только ооооооооочень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами. Расшифровываю: перед съёмками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем. Ну, типа чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причём, абсолютно легко. Мотивация — моё всё», — рассказала Асмус в Instagram.

Кристина Асмус пожаловалась на болезнь, из-за которой не смогла сходить с дочерью на ремейк «Короля льва»

Кристина Асмус с родителями и сестрами

Напомним, что Кристина имеет спортивное прошлое, которому, видимо, и обязана хорошей выдержкой и умением контролировать себя. Девушка с детства занималась спортивной гимнастикой и даже заслужила звание кандидата в мастера спорта. Впрочем, в итоге она все же отдала предпочтение игре на театральной сцене и съемкам в кино. Кстати, младшая сестра Асмус, 27-летняя Карина, тоже посвятила себя спорту и стала трехкратной чемпионкой Европы по гимнастике. Остальные члены семейства Кристины — родители и две старшие сестры, Екатерина и Ольга, с публичностью никак не связаны. Актриса не размещает фотографии с ними. Лишь однажды она обнародовала раритетный кадр, на котором все ее родные запечатлены вместе.

Кристина Асмус пожаловалась на болезнь, из-за которой не смогла сходить с дочерью на ремейк «Короля льва»

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты