Работа связана с бочками из металла или же пластика занимает большое количество времени, чем например, с различными ящиками. Из-за формы бочки ее очень тяжело и неудобно брать с собой, также тяжело перевернуть ее, также человек физически просто-напросто не может опрокинуть бочку, то с данной ситуации взрыв ( если есть опасное вещество), просто невозможно будет избежать. Так тележки для перевозки бочек являются недорогими помощниками небольшого размера и вследствие этого доступны для применения в любой сфере деятельности.

Характеристики тележки

Бочковая тележка предназначена для перевозки металлических, деревянных или пластиковых бочек. Конструкция тележки дает возможность надежно закрепить груз и обеспечить его безопасное движение. Наличие опорного колеса, что есть у некоторых моделей тележек, лает возможность перемещать бочки быстро и надежно.

Бочковую тележку легко использовать, она обладает высокой проходимостью и управляемостью, доступная и безопасная в использовании (нагрузка на телегу надёжно зафиксирована оцинкованной цепочкой или особенным зажимом, размещенным на дне телеги).

Виды тележек

Телега для двухсотлитровых бочек оснащена еще одним 3-им колесом для высокой и стабильной устойчивости и легкой перевозки груза. В зависимости от модели, тележки могут иметь регулируемое рулевое колесо, сливное отверстие, съёмный экран, ограничитель для блокировки колес. Тележка может быть оборудована кронштейном для перевозки пневматических и электрических насосов.

Применение особенных бочковых тележек помогает быстро транспортировать тяжелые контейнеры и при этом не прилагать особых усилий.

Телега, которая необходима для транспортировки бочек, оборудована специальной подставкой под днище бочек, что дает возможность использовать это устройство для транспортировки контейнеров и бочек широкого класса весом до 350 кг. Прочная цепь предназначена для крепления в основном к раме. Каждая тележка подвергается контролю качества на заводе с окончательным испытанием на прочность, и с помощью таких тележек можно на порядок уменьшить трудоемкость рабочих процессов, что повышает общую эффективность и безопасность обработки бочкового контейнера.