15:00, 15.03.2019

Критерии выбора воскоплава

Критерии выбора воскоплава

Воскоплав для воска — это специальное косметическое оборудование, которое позволяет плавить воск как в картриджах, так и в рассыпчатом состоянии. Воскоплавы бывают различного назначения. Кассетный воскоплав плавит воск, который находится в картриджах. Он необходим для восковой депиляции. Существует воскоплав в форме контейнера и его используют в косметологии и маникюре. Такой воскоплав растапливает воск для восковых масок при парафинотерапии. Поэтому, первым делом стоит определиться с функциональным назначением оборудования.

Давайте рассмотрим критерии выбора кассетного воскоплава. Сегодня, чтобы следить за красотой собственного тела, совсем не обязательно посещать салоны красоты. А для того, чтобы проводить профессиональную эпиляцию, совсем не обязательно посещать мастера. Достаточно купить кассеты, воскоплав и полоски для эпиляции. И процедуру можно провести дома в комфортных и привычных условиях.

READ  «Сам виноват»: Андрей Разин ответил на обвинения Сергея Кузнецова

Выбирая воскоплав, стоит остановить свой выбор на тех моделях, что имеют базу. Модели не имеющие базу, для подогрева, придётся вновь подключать к сети и ждать, когда воск вновь нагреется. С базой этот процесс лишён смысла. Благодаря работающей базе, воск остаётся в жидком состоянии и им можно пользоваться.

Критерии выбора воскоплава

Очень важный момент для любого типа воскоплава — датчик температуры. Без датчика температуры недолго обжечься. Воскоплав растворяет воск до очень высокой температуры. При неосторожном использовании, можно оставить на теле внушительный ожог. Приобретайте воскоплавы с датчиком температурного режима.

Мощность, отдельный критерий, который определяется пользователем самостоятельно. Оборудование имеет мощность от сорока до двухсот семидесяти Ватт. Но последний вариант используется в салонах красоты. С такой мощностью, на то, чтобы расплавить воск уходит всего десять минут. Но такая аппаратура довольно дорогая. Если вы приобретаете воскоплав для дома, стоит рассмотреть вариант с менее высоким показателем.

READ  Пособие по беременности и родам с 1 января 2019 года

Выбирать воскоплав для парафинотерапии, стоит практически по тем же критериям. Но отдельного упоминания стоит чаша, в которой плавят парафин или воск. Для салонного используется большой объём чащи. Для домашнего использования стоит приобрести небольшую чашу, которая растворит количество воска на две ладони.

Цена, последний критерий. И её выбирает каждый покупатель отдельно. Изучайте характеристики воскоплавов и подбирайте оптимальный вариант для себя или салонного использования.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты