15:00, 14.01.2019

Критики назвали лучших актеров и фильм года

Кадр: фильм «Власть»

В Санта-Монике, штат Калифорния, прошла церемония вручения премии Critics’ Choice Awards. Главным фильмом 2018 года признана кинокартина Альфонсо Куарона «Рома», сообщает Associated Press в понедельник, 14 января.

Лучшим актером стал Кристиан Бэйл за роль Дика Чейни в картине «Власть». Он также был отмечен как лучший комедийный актер. Звание «Актриса года» разделили между собой Гленн Клоуз («Жена») и Леди Гага («Звезда родилась»). Лучшим режиссером признан Куарон. Главным мультсериалом года критики назвали «Коня БоДжека».

В конце декабря сайт-агрегатор Metacritic составил список из 20 лучших сериалов, вышедших в 2018 году. Первое место заняло итальянское шоу «Моя гениальная подруга», второе — сериал «Барри», на третьей строчке оказался триллер «Убивая Еву».

На предыдущей церемонии Critics’ Choice Awards фильмом года была признана «Форма воды» режиссера Гильермо дель Торо.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты