23:52, 12.11.2018

Fowlprice.ru — новая интернет площадка для торгов

С момента появления нового портала Fowlprice.ru процесс купли продажи баранины и говядины на территории столицы стал намного проще. На современном рынке многочисленные производители, продавцы и переработчики, а также продовольственные точки получили возможность  привлекать новых покупателей. 

fowpriceНе так давно на торговой площадке Fowlprice.ru появился новый раздел мясо птицы и кролика. В целом ассортимент торговой точки в интернет сети довольно большой, и это манит потребителей, но помимо этого стоит выделить ряд основных особенностей биржи:

  1. Многочисленные, активно работающие компании и поставщики, которые сотрудничают с магазинами по всей территории России.
  2. Возможность поддерживать контакт с производителями и переработчиками.
  3. Весьма богатый выбор самой разной продукции, есть даже диетическое мясо .
  4. Цены определяются исключительно фактическими предложениями и спросом на ту или иную категорию товара.
  5. Полная прозрачность образования цен для обеих сторон торгов.
  6. Минимум спекулянтов.
  7. Простота использования портала и возможность осуществления заказа всего за один клик.
  8. Возможность выхода на федеральный уровень, то есть привлечение огромного количества клиентов.

Стоит отметить и еще одно  преимущество, суть которого заключается в том, что проведения торгов между участниками агрорынка осуществляются довольно оперативно.  Портал позволяет во многом упростить задачу купли продажи, сделать ее максимально прозрачной и быстрой, что для современного темпа жизни крайне важно.  Портал Fowlprice.ru располагает крольчатиной по доступной цене, оптовые предложения привлекают как крупные предприятия, так и средний и даже малый бизнес.

Как уже упоминалось, один из важных факторов, говорящих в пользу новой торговой точки, это простота в использовании. Для того чтобы совершить заказ по территории столицы нужно выполнить несколько простых операций:

  1. Пройти абсолютно бесплатный процесс регистрации и стать трейдером.
  2. Выставить собственную продукцию на аукцион и получить полную информацию касательно имеющегося ассортимента.
  3. Получить возможность участвовать в торгах на приобретение или продажу баранины.

Работа портала

В торговой точке имеются оптовые цены на баранину и говядину, и все имеющиеся предложения ранжируются следующим образом:

  1. По типу продукции.
  2. По специфике продукции.
  3. По объему товара.

Стоит знать, что участник торгов получает доступ к сервисам абсолютно бесплатно.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты