Любителям водных путешествий обязательно придется по вкусу круиз из Санкт-Петербурга – отличный способ получить хорошее настроение, а также набраться позитивных впечатлений от поездки был высоко оценен туристами, предпочитающими исследовать новые уголки нашей родины. Узнать цены на круизы по Волге возможно через специализированный сервис, где расположены десятки предложений по разным маршрутам начиная от бюджетного ценника и заканчивая поездками в люкс условиях – листайте каталог в режиме онлайн прямо сейчас.

В чем преимущества круизного путешествия? Речной тур выигрывает стандартному, поскольку каждый день и даже ночь поездки вы в пути, и наблюдать живописные горизонты можно не только днем на экскурсиях, но и ночью, рассекая водную гладь под луной и яркими звездами. Такие туры идеально подходят для романтической поездки, а также для празднования особо дня или юбилея – только в круизе вы сможете насладиться отдыхом и полезным времяпрепровождением, а также испробовать на себе целебные процедуры на территории самого теплохода.

Различные направления круизов из Санкт-Петербурга позволяют каждому потребителю выбрать вариант по своим предпочтениям – в стоимость поездки входит питание, экскурсионные поездки к знаменитым местам и достопримечательностям, а также автобусные прогулки, позволяющие полностью обозреть новый город и его главные памятные улицы. Заблаговременно бронируя места на теплоход, вы сможете значительно сэкономить и найти уникальный досуг на отпуск – отправление рейсов начинается с мая месяца и заканчивается сезон осенью.

Помимо дневных развлечений, гостям туристического теплохода предстоит наблюдать увлекательную шоу программу, которая скрасит вечер яркими эмоциями и запоминающимися моментами. Во время остановки теплохода и высадки с борта, туристы могут рассчитывать и на пешеходные экскурсии, во время которых можно размяться и сделать множество памятных фотографий – комплексный отдых включает в себя множество мероприятий, что позволяет гостям отвлечься от насущных проблем и избавиться от скуки, отправившись в эксклюзивное путешествие от проверенного оператора.