Экономические потрясения, вызванные гиперинфляцией, пандемией и блокировками. Это привело к негативным последствиям для инвестиционных рынков. Переплетающаяся глобальная экономика поддерживает криптоиндустрию, несмотря на то, что цифровые активы являются защитой от инфляции. Между тем, опытные специалисты по биржевым рынкам ожидают крупного краха рынка в результате гиперинфляции. Также, наряду с этим появилось огромное количество мненией, по отношению к брокерам новичкам. предлагаем ознакомиться с брокером что является на данный период лидером https://cryptov.ru/obzor-txglobal/.

На фоне преобладающего FUD настроения рынка оказались перед дилеммой, в то время как более старые игроки покупали на падениях. Часть ритейлеров и новичков сомневаются в своих инвестиционных планах. Поэтому отрасль жаждет большего количества заказов на покупку. С другой стороны, финансовое безумие намечает разумный план ввиду возможного экономического краха.

Станет ли рынок монет спасением от экономического кризиса?

Криптовалютный рынок последние пару месяцев имеет тенденцию к югу. Что, по мнению сторонников, в основном связано с тенденцией фондового рынка, а также с ценами на энергоносители по всему миру. Федеральный резервный банк также стабильно увеличивает скорость печати. В последнее время мы также столкнулись с тем, что FED печатает огромные стопки бумажных денег. Что хоть и кажется идеальным решением, но оказывает негативное влияние на рынок.

Соответственно, индикатор Баффета совокупной рыночной стоимости к ВВП показывает отношение более 200%, что выше идеальной обозначенной отметки в 120%. Наоборот, акции с Уолл-Стрит, недвижимость и другие инвестиции делают абсурдно хорошо. Что экономисты считают иллюзией процветания, основанной на исторических событиях, которая может привести к крупному краху. Более того, более низкие процентные ставки, несмотря на инфляцию, вызывают дополнительную озабоченность.

Приносит ли это какую-либо пользу рынку криптовалют?

В разгар растущей инфляции, долгового кризиса и пандемии мировая экономика будет продолжать сталкиваться с гневом кризиса. Соответственно, криптовалюты остаются идеальным выбором в качестве хеджирования от инфляции, хотя пространство реагирует на цифры инфляции. Последствия, подобные фондовому рынку, были бы маловероятными. Поскольку цифровые монеты будут восстанавливаться быстрее.

Более того, широкое разнообразие отрасли с такими проектами, как NFT, метавселенная, игры и Defi. Наряду с возможностями для ставок, это защитит активы от экономического кризиса, одновременно увеличивая прибыль от инвестиций. Поскольку цифровые активы в настоящее время доступны по сниженной цене, доходность будет значительно выше.

Подводя итог, как упоминалось ранее, люди из отрасли чаще всего сталкиваются с дилеммой по поводу своих инвестиционных планов. Трейдеры, которые жаждали краха на бычьем рынке, воздерживались от открытия позиций во время медвежьего рыночного тренда. Тем не менее, хотя бычьи скачки кажутся захватывающими, медвежьи рынки создают богатство. В заключение, мы можем ожидать, что отрасль вернется в прежнее русло, опровергая шансы в обозримом будущем.