Ни одно торжество не проходит без сладкого стола, а его украшением становится торт. Изготовление тортов – это не только интересно. На кондитере лежит большая ответственность за внешний вид пирога, который должен, и привлекать, и вызывать аппетит, за его вкусовые качества. Для создания шедевра совершенно необходим стол поворотный для торта, с помощью которого становится намного проще декорировать кондитерское изделие.

Вращающийся столик станет отличной находкой для тех, кто занимается выпечкой сложных кондитерских изделий. Какие преимущества подарит установка:

· Когда торт вращается вокруг своей оси, то его становится намного легче обрабатывать на финальном этапе;

· Для нанесения декора и украшений на торт, кондитеру нет необходимости двигаться с места. В результате процесс приготовления значительно ускоряется;

· Многие вращающиеся столы оборудования специальной разметкой, которая позволяет делать аккуратные элементы.

Вращающийся столик станет отличным помощником не только для профессионального кондитера, но и для домашнего приготовления сладости. Перейдя по ссылке https://msk.tortomaster.ru/catalog/stoliki/ можно подобрать столики для торта. Есть параметры, на которые стоит обратить внимание, чтобы купить качественное и подходяще оборудование:

· Механизм поворота. Необходим качественный и надежный механизм, который не подведет в самый ответственный момент. Вращения должны быть равномерными и безостановочными;

· Диаметр. Размеры стола зависят от того, какие торты планируется делать. Основные параметры изделия составляют в диаметре от 26 до 30 сантиметров. На максимальном диаметре, кондитерское изделие может получиться до 4 кг. Также профессионалы рекомендуют брать стол с большой столешницей, чтобы можно было опереться на нее и спокойно работать с палеткой;

· Ножки из силикона. Материал не скользит, что позволяет надежно установить стол на одной поверхности. Торт остается на одном месте, что сразу снижает вероятность появления дефектов и повреждений в течение работы;

· Разметка. Многие модели вращающихся столиков имеет разбивку по сегментам. На таких столах получаются ровные детали, которые можно повторить снова и снова.