14:15, 18.06.2019

Ксения Бородина высказалась в поддержку брачных контрактов

Ксения Бородина высказалась в поддержку брачных контрактов

Известная телеведущая, звезда канала ТНТ Ксения Бородина заявила, что поддерживает брачные контракты и считает их хорошим способом обезопасить себя в случае, если человек вступает в брак не в первый раз.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Бородина затронула тему брачных контрактов в ходе ответа на вопрос одного из подписчиков. Ксения не стала рассказывать, заключен ли подобный документ между ней и ее супругом. Зато ведущая проекта «Дом-2» высказала то, что о нем думает. По словам звезды ТНТ, брачный контракт является отличным способом обезопасить себя, если у человека это уже пятый брак. Однако, как считает знаменитость, если он вступает в брак в первый раз в жизни и делает это по любви, то его партнеру может быть неприятно, что в нем так сильно сомневаются.

Заметим, что сама Бородина недавно находилась на грани развода с ее нынешним супругом Курбаном Омаровым. Пара состоит в браке с 2015 года. В том же году на свет появился их общий ребенок — девочка Тея. В 2018-м СМИ писали о возможном скором разводе Бородиной из-за многочисленных измен ее мужа. Телеведущая не стала раскрывать подробностей конфликта с супругом, но призналась, что в один момент действительно чуть было не разошлась с ним.

Ксения Бородина высказалась в поддержку брачных контрактов

Сейчас пара уже помирилась. А Бородина стала критиковать разводы, заявляя, что люди идут на такой шаг слишком легко, даже не пытаются достичь компромисса и спасти брак. Также раскритиковала телеведущая людей, которые слишком спешат со свадьбой и женятся по нелепым причинам. Такие браки, как отмечает Ксения, уже с самого начала обречены на провал.

Добавим, что первым мужем Бородиной был бизнесмен Юрий Будагов. Их брак просуществовал чуть меньше 3-х лет. Ксения родила от Юрия в 2009 году свою первую дочь Марусю.#Ксения Бородина #Брачный контракт #Брак #Канал ТНТ #Курбан Омаров

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты